国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CM04304最强阵? [复制链接]

(U10)Pulcini

萨队长的终身球迷

CNB
楼主
如上,最好说明下理由,我本人三个阵都玩过,BT433和DIABLO进球多,但进球模式有点单一
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我看到,离开淫窝的舍娃笑得是那么开心!

月球上的蓝黑军团

CNB
<P>  4-4-2</P><P>  我的选择.</P>
你永远不会独行!

蓝黑球童

CNB
<P>选number1</P><P>国米用什么,我就用社么</P>
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

CNB
433是很好的

CNB
<B>以下是引用<I>congcong</I>在2004-8-5 16:29:00的发言:</B>

<P>原来楼主认为球队的强弱 阵型才是主要的啊......</P>
<P>我坚持阵型只能依附于球员的能力 </P>
<P>也就是说 不可能有所谓最强的阵型 </P>
<P>楼主 偶失礼了</P>

不太同意啊!
偶打了近2年的CM,发现越往后,就是说象CM0304之类的,就越需要依靠阵型。当然,妖怪除外!
如果你用自己的阵型,前锋非常难进球,当然前提是不用妖人!
其实BT442和NB433都是利用了电脑的BUG,应该说是非常好的阵型,就是感觉胜之不武。用442HH也是非常好的,这个阵型进球少,因为毕竟没有利用电脑的BUG,但这个阵型队员的设置非常出色。
至于自己的阵型,不是打击啊... 绝对不比以上三个阵型。

CNB
<P>最后一个很变态 我平均每场进球接近4个</P><P>最多的一场进了11个夸张死了</P>
如果说这世上所有的痛苦我都已为你尝完 你如何能不爱我沧桑的面庞 如果说这世上我所有的激情都因你而释放 你又如何能不爱我扭曲的疯狂 大道日往 逝者如云岚 我也将慢慢老残 然我挚爱的国际米兰 何时能让我不再哀伤和彷徨

CNB
我还不会BT442,可以介绍下吗?

CNB
单机这些阵都很强,但联机中这些阵不好用的
阿娇!

萨队长的终身球迷

CNB
楼上的,说说你的阵!我现在用的阵也不错,3313,仿阿根庭的,DC DC DC,左右DC往两边拉一格,中场一DMC,铁筒防守,DML和DMR向前拉一格,心态防守,一MC,拉一格上去,进功,FL FC FR,两边锋拉到中间,哈哈!联机或打电脑问题都还可以。
我看到,离开淫窝的舍娃笑得是那么开心!

CNB
<P>最强的是我用的那个.</P><P>是我朋友设置的..</P><P>是我用过最好的.</P><P>联赛38场全胜,失8球,进117个</P>
石牌艾迪安卢