国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡纳瓦罗打左边后卫 [复制链接]

CNB
楼主
       总觉的这位意大利队长防守上勇猛有余计谋不足,在马特拉齐和克而多巴的组合下他可能要轮为替补,我很相信他的防守能力!只是在中后卫的位置上他有时候的失误,和头球太差会成为致命的地方,正面的防守和速度都不错是他的优点,相信看过他在意大利队比赛的人都不会忘记他的表现。这样好的后卫打替补太可惜了,曾经在库珀时代大卡就打过左边后卫,由于库珀的战术非常注重两边,不太会助攻的大卡打左边没有成功,现在则不同曼乔极不喜欢后卫助攻,在首场比赛也可以看出来,他不要求队长和法挖利助攻,不难看出曼乔喜欢用的是真正的边“后卫”如果除去助攻的话大卡打左边有什么不可呢?他的防守和枪断都要比上年纪的法挖利强,队长 克而多巴 马特拉齐 卡纳瓦罗,想想这条防线的组合绝对不比糜烂的防线差!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
<P>楼猪你怕是没有仔细研究球队几名后卫的站位吧?大卡从来就没打过左后卫!2002年夏天来的时候,后纺从右到左:大卡,科尔多巴 马特拉齐 科科,队长顶到中场打右前卫.马特最高,球队的制高点不能换,相信大家都清楚,科尔多吧和大卡实力差不多让一个替补太可惜,CUPER为了让3大中卫一起上场,把科尔多巴放到了左后卫,在阿根廷踢球时科尔多巴就是踢边卫出家.这也就是两年来这三人上场的位置问题.再讲个历史故事,当年为什么想买NESTA,是为了把马特卖出去和科尔多巴组合,此为某些报纸的说法,我当时倒猜想的是NESTA和马特组合,一个右脚一个左脚相得益彰,可惜没成~不谈了</P>
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
还是一个状态问题呀,希望今年的国米伤病降到最低点
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U10)Pulcini

永远的蓝黑战士

CNB
他的盘带和传中制约了他不适合往边路发展!!
伟大的赛季,作为一名内拉感到很幸福!

CNB
STAM都可以被改造成边后卫,大卡踢左后卫也并非不可能

CNB
支持cordoba打左后卫,,他刚到国米时就是左后卫啊,,而且大卡比cordoba正面防守好,,应该让大卡跟mate23配

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>howie_dai</I>在2004-8-15 11:07:00的发言:</B>

<P>呵呵,国米左路似乎球员不少,不过作为一种思路,卡纳瓦罗打左后卫未必不可以。。。。在场面上如果出现多人伤病,而国米替补席上也没有合适的左后卫替补,再加上科尔多瓦不在的话,我相信曼齐尼会让卡纳瓦罗去尝试左后卫的,说不定到时候还可以给我们一个惊喜吧,不是吗?</P>
<P>一切的好的想法都没有错,大家敢于去想就好了。。。。</P></DIV>

无印良品伴我成长

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
ZE MAEIA 打这位置也可以嘛!
无印良品伴我成长

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
<P>呵呵,国米左路似乎球员不少,不过作为一种思路,卡纳瓦罗打左后卫未必不可以。。。。在场面上如果出现多人伤病,而国米替补席上也没有合适的左后卫替补,再加上科尔多瓦不在的话,我相信曼齐尼会让卡纳瓦罗去尝试左后卫的,说不定到时候还可以给我们一个惊喜吧,不是吗?</P><P>一切的好的想法都没有错,大家敢于去想就好了。。。。</P>
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
不相信曼桥为了照顾大牌而让大卡去打左边。左边有COCO法瓦砾还有小帕,不缺人的。
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!