国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]本人认为的中国最强阵容 [复制链接]

CNB
楼主
阵型3-4-1-2
门将:刘云飞(中国现今最好的门将了,无争议)
后卫:冯萧亭,杜威,李伟峰(比较头疼的位置,估计也就他们3个可以胜任此位置了)
中场:李铁,郑智(双后腰,一个能攻一个善守)邵佳一,李明(年轻队员有冲劲,老队员有经验)
于根伟(中国最好的前腰选手了)
前锋:李金羽,郝海东(毫无争议的前锋线)
都是本人的看法,希望有不同看法的回帖,再研究
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱自己,但我更爱国际米兰!

CNB
<P>强烈“鄙视”楼主,BS</P><P>怎么能没李毅呢</P><P>中国乃至全世界最好的中后卫居然不用,内斯塔,科尔多巴等算什么,在李毅面前还是 要感到“自卑”的</P><P>PS:“楼主做人要厚道点”</P>
秀与妻,巡,明德

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
只要没有李毅    什么都行
国际米兰就是我的唯一

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
哎,还是看国米吧,,,,555,我的祖国,祖国的男足啊
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>我不支持        礼金于    不号啊          </P>
沉默是无法掩饰的失落...

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
我觉得邵佳一可以打打前腰,应该还不错,孙继海顶替李明,不是李明不行,而是应该为以后做准备了,李明不是长久之计,孙继海也很不错嘛
罗比

CNB
<P>佳一  继海 李铁 组成的中常 在亚洲 不会输给任何对手</P><P>包括小日本</P>

CNB
<P>前锋重要没有李毅就行 </P><P>永远不知道前面有对方球员时能射门 </P><P>他要前面没有人而且要正对球门 离门要进 </P><P>要不然他照样踢不进去 </P><P>其实我开前锋中董方卓潜在实力很好 </P><P>虽然现在还当不了主力 但几年后就是他的天下了</P>

CNB
其实我觉得刘云飞还可以毕竟从中国国家队的角度来说.........还有于根伟打突前前锋应该比老妖精强吧?
N11和Z4是我的最爱,虽然他们是意大利德比的对手!但是我会为他们两个一起加油!因为他们不只有高超的球技,更伟大的是他们的人格!帕维尔和贾维尔一起加油吧!像亚平宁半岛上空飞翔的雄鹰一样!

(U12)Esordienti

国米音乐监制

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aclaji</I>在2004-8-27 12:17:00的发言:</B>

<P>眼睛瞎了 刘云飞也能打主力 </P>
<P>你看他亚洲杯和傻子一样</P></DIV>

那你说谁能打主力,难道还有合适的人吗?!
我不这么认为。
再说球队丢球后卫也有责任,难道后卫就不傻?!
心里边从前梦 一点没改变 当年情此刻是 增加点新鲜 但求凭我爱火活在你心间 阿门!!!!!!!!!!!!!!