国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]CM4国米的最佳阵容!(个人意见) [复制链接]

CNB
楼主
其实我玩了一年多的CM4,直到最近才研究出国米的最佳阵容(个人意见)现在说出来,大家来参考参考,以前我一直用4-4-2,但国米的左后卫一直是个弊端,用科科实在不保险,加上CM4里的国米3个后腰都是世界级的(迪比亚吉奥,扎内蒂,阿尔梅达)能力都很强,所以我换了一种打法,我换成了3-5-2(也可以说是3-4-3。前腰往上压)
前锋:维耶里   克雷斯波(这不要我说也知道了吧)
中场:前腰是雷科巴,后腰是3个人其中的2个(看谁状态好),左边中场是埃母雷,右边是我们伟大的队长萨内蒂
后卫:卡纳瓦罗,马特拉齐,……(至于第3个啊,我一直是拐骗AC的科洛奇尼,不顾手段的搞来,第一年最佳新秀一定是他)
守门员:托尔多
我现在开始用这个阵容,还没发现什么弊端,如果大家有什么更好的阵容,可以拿出来大家分享啊````嘿嘿!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>晕   COCO 其实超好用  不理解  </P><P>你玩过CM4吗  郁闷  我每次玩COCO都是传奇后卫 </P>

(U10)Pulcini

兔子追求者

CNB
前锋还是阿德好,加上维耶里
但教心似金钿坚,天上人间能相见。

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>还是442比较好,网上不是有什么变态阵型</P><P>不过我还是喜欢自己的442</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

国际米兰中场核心

CNB
343的阵容后方太差,要被对手打死的啊

CNB
达尔马也很强呀

Primavera

传说中的……

CNB
<P>游戏要玩新的</P><P>比如FM</P>

CNB
<P>我玩的是CM30/04,买了BURDISSO,HOHO~~~~~~~~</P><P>PAQL也不错,马丁斯和卡隆有培养哦</P><P>维耶里 卖了</P><P>COCO,卖给BC了,后悔ING</P><P>门将,小SCHMEICHEL</P><P>前锋 TODOROV 很厉害啊</P><P>中场有 达里桑得罗 VAN DE MEIDE 斯坦克唯奇 挨穆雷 雷科芭</P>
做人拉,要厚道 学会放弃是最需要的!

CNB
还不错吧.

梅阿查的一颗草

CNB
<P>如果用COCO多打几个赛季</P><P>效果还是不错的~~~</P><P>而且也很少受伤~~~~~~~~~搞个年青替补就行了</P>