国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]一个国米球迷和国米的故事 [复制链接]

CNB
楼主

忘了是什么时候悄悄的爱上国米的
不动声色的爱 可能是德约卡夫来的那年吧 这并不重要
开始只是暗恋
那时我上初中,班里大多是尤文 曼联的球迷
我显得形单影只
上高中后 可能是长大了的缘故 爱可能变的更直白 几乎全班的球迷都只到我是国米的信徒
大都是讥讽嘲笑 什么球星黑洞 什么莫拉蒂只会烧钱 什么喜欢国米就等于上了贼船
谈论足球是我们几个好朋友在高中唯一的娱乐方式
不过他们更喜欢那我娱乐 讽刺讽刺我这个国米球迷
我大多时候是舌战群儒 和他们斗个鱼死网破
说来真巧我最好的朋友都是ac球迷 而我在和他们的斗争中总是缺乏战胜他们的武器
因为成绩在那放着 2000-2001是最难过的6:0
是怎么也无法解释的 这个世界是那结果说话的。
那个赛季结束我基本上是彻底希望了
连维爱理都说是黑洞
不过从瓦伦西牙来了个亚军教头又给了我希望
2001-2002赛季库泊来了
]赛季初维爱理,罗子,雷左脚都无法上场
卡隆和文托拉的组合给人耳目一新的感觉
虽然并非稳居榜首但也紧咬着尤文
当罗子服出是国米打出了气势 虽然看起来他进的那几个球都有运气成分 但到最后一轮
国米还领先尤文1分 我还清晰的记着放学后我的一个不怎么看球的同学把我拉住
对我说 他希望国米今天能赢 他说他觉得国米的球迷挺可怜的 也该赢了
晚上8:50我守在电视机旁等着中央5的意甲转播
这是我每个星期必看的节目 怎么说黄健翔也是5套最好的主持人 张路个分析也是那么的到位 也喜欢他们的风格 每周日对我来说都是节日 我总盼着转国米的比赛 但有不怎么想看
国米总表现的不那么令人信服 而且此二人又好象和国米有世仇
对国米总是嘲讽 黄最喜欢说和国米比赛的那个较弱的一方看起来到象是个强队
张没那么直白只是总说对国米的表现不解
这天这二人好象识相了一点 大概他们也觉的该国米夺会冠军了
开端到不错 迪比亚桥凭借个角球率先攻破拉齐奥大门
拉齐奥的大多数球员也都比较识相 不怎么给国米找麻烦 但也有不识趣的
那个勃勃斯基 叫人头痛 接下来的是大家都知道了
那个国米的倒霉蛋格雷斯科莫名其妙的头球回传导致拉齐奥的进球
上半场比赛结束了
下半场开始了 似乎中场球员们并没有调整好
这见罗子在前场打出单打毒斗 但是内斯塔也不是吃闲饭的 能叫你随便过么
我们都看见了罗子在替补席上的眼泪 不过我并为他的眼泪动容
足球场上只相信实力 而且他对于国米并没有给予与他所得到的相符的
他的眼泪是谎言 本来是他的球迷 可是随着他的逃跑 退缩 我觉着他不是一个真正的男人
即使他取得在大的成绩 男人是不会在别人最需要他的时候退缩 还找一些莫需有的借口
那次势利对我来说的打击太大了 国米是我高中时期唯一的寄托 就这样我进入了高三
那年是库泊二年 我总觉得我的命运和国米连着 我每每遇到不顺心国米就表现不好
国米每每表现不好 我就会遇到不顺利 高三的考试极多而我的成绩也总和国米连着
我不是乱说 我也不知道是怎么着
当国米在冠军杯客场和瓦伦西亚一战后
我简直成了班里球迷的笑柄 说什么缩头乌龟  什么给意大利足球摸了黑
我也没什么好争辩的 直待半决赛和ac米兰的对决
很久没灭ac米兰了 虽然我总是把ac米兰骂成是烂队
但心里还是有顾虑的 国米并没有必胜的把握 不过第一回合表现的还不错
创造了几次机会 不过均被雷科巴浪费了 谁叫维艾里受伤了呢
看了第一回合的比赛 我对第二回和的比赛冲满期待
我的预料对了一半 第二回合的确 国米打出了高水平 只是上半场结束前
ac的乌克兰人进了个运气球 直到现在我也想不明白那个球怎么会进呢
下半场国米的队员拿出了蓝黑人的气势 打出了很高的水平
马丁斯更是表现出了强大的冲击力 打入精彩的一球 ac的马队长在他的面前确实以现老态
国米最后20分钟打的敌人们毫无还手只力 几次创造出必近球的机会 可惜阿比亚地有如神祝 有时人门不得不相信宿命 阿比亚地本不是主力 换他们的主力迪达可能那场球就拿下了
赛后我们看见了队长的眼泪 我不为之动容 那是一种无奈 为自己的事业拼近全力
自己也发挥了高水平但胜利却是他人的 那是英雄泪
那年我高中毕业了 发挥失常和理想的学校差之甚远
每年暑假都可以听见关于国米的振奋人心的转会 让人又重新对她产生了希望
但也只是希望 我对自己也是如此 总在暑假给自己定好目标 但从未实现过
不过我是因为自己未努力 不知国米是不是呢
2003-2004我上大一 看国米的比赛机会少了很多 好象中央5也很少转
冠军杯的出局让人不解 1:5阿森纳我看了重播 打的还好只是最后时刻被反超
队员们已懈了气 才给那只不怎么能打硬战的球队大胜的机会
库泊的下课 阿德的买如都是值得商榷的事情
不过还好在动荡的一个赛季结束后 总算保住了第四
今年夏天国米的动作不小 来了很多大牌球员
我最喜欢的是戴维斯我觉得他是个能给国米带来胜利的球员
我的暑假到此结束了 我又给自己定了目标 国米又给我带来了希望
一切照常
老天对没个人都是公平的 人一生都有那么几次机会 成功的人都是抓住机会的人
国米也曾有过机会 不过没有抓住 我也有过也没有把握
我是个相信宿命的人 觉得那是时候未到
不过我也是个相信努力的人 只要努力了 机会总会有的 成功也会有的
我从来不写文章 不过我觉得我到了个关键时刻 国米也是
我坚信着国米的成功
写这篇文章是希望能够勉励国米的将士 也是为了自勉
也希望能够勉励分享我和国故事并为理想而奋斗的你
i love inter

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
活着就是一种幸运 好好的活着是对上天的感谢 充实的活着是对自己的回报

CNB
<P>记得高三毕业的时候,我叫全班同学买了一套inter 的队服做为毕业留念。。。。</P><P>inter 陪我走完了中学。。。大学也走过了一大半。。。</P>
Inter, 喜欢你就是因为你的坚持和热情。。。。。

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
深深的同情    写的好像偶啊      [em03][em03][em03][em03][em03]
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

CNB
楼主是个国米的痴心球迷,很多时候我也有同感,比较感人!!
一起为国米的英雄们欢呼吧! 为心爱的球队呐喊吧! inter,我的最爱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>秋瑟荻花</I>在2004-8-30 18:08:00的发言:</B>
&gt;

呵呵,我也顶一个了.流水你这样对我们的新人就是你的错了.

<P>哪本字典上说流水账是贬义了?不要被小学或中学时某些食古不化的木讷教师所迷惑了自己的思想</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>很流水的叙述,但是却在很认真的讲述自己的故事</P><P>关于INTER,每个人的故事都是不一样的,不过每个人的感情都是一样的</P><P>文章,还是就这样简单的好</P><P>PS,我也不认为“流水帐”是贬义啊,流水没那个意思的</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>国米陪伴着我从高中到大学  </P>
<P>和楼主一样 每天都是对球队冲满希望 </P>
<P>但每次都是沉重的打击
高中也是和楼主一样  压力大  看国米的比赛我一直沉默着</P>
<P>但我知道我们球队是伟大的</P>
<P>伟大的球队偶尔也会有挫折</P>
<P>生命与蓝黑同在</P>
<P>与所有的蓝黑支持者同在!</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
i love inter too

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
国米的球迷好象都有差不多的经历~~~~~~~~~~~~~!
一生钟爱!

CNB
<P>在我的身边,国米的球迷不是弱势群体!爱国米是发自内心的不需要理由的爱,不是为了劳尔而爱上皇马,不是为了贝克而爱上曼联........是持久而真挚的感情。</P><P>我讨厌AC的人在国米的家庭里面出口成脏,从球迷的素质就可以看出来球队的本质,我们要做高素质的球迷,不要学一些垃圾天天在别人的地盘学狗叫! </P>