国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与斯佩齐亚的友谊赛比赛图片传真 [复制链接]

CNB
楼主
斯佩齐亚消息:今天下午对斯佩齐亚的友谊赛1:1战平,维耶里接泽·马里亚的传球在第71分钟的时候头球打进扳平的一球。
斯佩齐亚1:1国际米兰(上半场:1:0)
进球:里佐 20’、维耶里 71’

以下是比赛图片

老莫的妹妹贝蒂和我们的主席亲自督战!

两人商量球队未来,呵呵

曼乔就是帅!

BOBO被守门员阻击

BOBO进攻

克鲁兹带球

哇,扎内蒂

V7和对方8号单挑

荷兰人的胜利~HOHO,成功突破

曼乔指挥队伍

范德梅德很专注

曼奇尼来了以后,德拉菲奥雷就很受重视!

贝隆,大师风范!

小帕第2次当队长!!!~

贝隆突破

BOBO阳光大男孩!!

嘿嘿,是不是提前把本赛季最佳教练的将颁给我们的曼乔了啊??

嗯,那我接受!嘿嘿

你们两个人也挡不住我!

我也来1V2

哈哈,被我们克鲁兹耍了吧

BOBO,左脚打门

头球攻门

两巨头

大家庆祝BOBO进球

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

CNB
这场比赛中出场的大多数人都是新赛季的替补,主力队员都去国家队了,所以这场比赛的结果没有太大价值。

CNB
也不用急了,这场比赛时新赛季的主力都回国家队了,所以不是真实水平的体现

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>以后的后防线就靠德拉菲奥雷和波扎腾了</P><P>他们需要更多的上场机会?</P><P>波扎腾今年在哪里?</P><P>在咱自家还是在别的球队?</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>整个球队的状态堪忧</P><P>对手是什么级别呀?</P><P>我们在72分钟才和人家打平</P><P>KAO</P><P>担心死了</P>

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
地板
顶啊,希望bobo好的状态重现在开始
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

○οo  MM

(U10)Pulcini

【人在江湖漂,哪有不挨刀】

CNB
沙发
<P>自此之后,就要踏上冠军征程了~</P><P>FORZA INTER</P>
[B]LOVE INTER——MY FAITH[/B]