国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小弟的歌词集2[分享] [复制链接]

(U12)Esordienti

国米音乐监制

CNB
楼主
                   属于我
   我想避开喧闹的街      也避开记忆的一切
   只想要单纯的自由      并不是过分的要求
   现实的生活太浑浊      不断地侵蚀着自我
   理想是我唯一的歌      不能被残酷所剥夺
   哦........OH      就是这样坚持的执着
   哦........OH      唤醒你们沉睡的耳朵
  *我就在属于我的角落  不多说  尽情地唱着这首歌
   给你们新鲜的感受    聆听最纯真不变的
   我就用属于我的风格  最独特  就能够拥有这结果
   给世界换上新颜色    分享属于我的快乐   
                   心情日记
       星期一下着雨     我在街头遇见你
       看你的失落表情   我知道你很伤心
       你借我的  那把雨伞  始终没有再提
       也许我早该明白   不要这么执迷
       星期日天气晴     我想独自去旅行
       最想要忘记的你   出现在这车厢里
       你对我说  是否这样  甘心一直逃避
       原来我误解了你   误解了我自己
      *这日记篇篇都是你  我永远不会忘记
       你说你也在等待   一直等待  等待我的表白
       这日记天天不会停  记录着你我的心情
       时间一直在变     你会和我一起写下日记的完结篇
                   泡沫理想
        好象潮水将我淹没  毁掉我心中的泡沫
        这不是我所期待的  可我却无力去挣脱
        我只是普通的自我  只想要单纯的生活
        天上漂着许多泡沫  没有一个真正属于我

是不是我的泡沫注定没结果
      (是不是我的未来注定是泡沫)
        那我还等待着什么
       *我不要见到  我的理想  就像是吹起的泡沫
        瞬间就会失去所有颜色
        我不想看到  我的理想  就像是破裂的泡沫
        变得如此短暂而脆弱        
                   牺牲
  你为什么一切看得开  难道不想自己的未来
  是否你也同样地期待  能够停下来
  你的一生被人们记载  难道只为换一句喝彩
  是否你也同样地感慨  自己的存在
*曾经你不甘心命运的安排  害怕自己没有机会再重来
  对于这个人生的赌    你用生命作赌注
  虽然输得一塌糊涂    却得到了欣慰的满足
  原来你也相信争斗会结束  可惜没有看见完美的一幕
  牺牲了自己的全部    我知道你不认输
  无论现实多么残酷    你终于没有束缚  安逸地停下脚步
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心里边从前梦 一点没改变 当年情此刻是 增加点新鲜 但求凭我爱火活在你心间 阿门!!!!!!!!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

当你看见月亮的时候就想起我

CNB
<P>下次把你唱的传上来</P>
我跨越时间的瀚海寻找你

国米音乐监制

CNB
<B>以下是引用<I>暗蓝金属</I>在2004-9-9 21:13:00的发言:</B>
鼓励先,希望继续努力,你风格很有于坚的口语写作的风格哈

于坚是谁?!
我咋没听说过呢?!
心里边从前梦 一点没改变 当年情此刻是 增加点新鲜 但求凭我爱火活在你心间 阿门!!!!!!!!!!!!!!

CNB
鼓励先,希望继续努力,你风格很有于坚的口语写作的风格哈

CNB
<P>不错不错,真是江山代有新人出啊</P><P>每天的生活似乎都有感悟,难怪有人说,其实生活就是一首诗</P><P>每个人的生活都是一首诗,用自己的语言把他写下来吧</P>

国米音乐监制

CNB
地板
<P>虽然上高三不能经常上国米,但是创作还是可以继续的,希望大家支持!</P>[em02][em02][em02]

国米音乐监制

CNB
沙发
<P>                    生日派对
   开心的生日朋友最珍贵  一点点音乐在感染着谁
                      (一点点红酒在麻醉着谁)
   我不想理会孤单的是非  也无法融进这个快乐的派对
   每个微笑都会很沉醉    每份心意都不能浪费
   只是没有你参加感觉有点心灰
  *派对里   人们在一起唱着幸福摩天轮
   只有我坐在这个角落回不了神
   渐渐我开始习惯转着你心爱的水晶杯
   才发现没有你     我怎么都喝不醉</P><P> (一次次错过并不是绝对  是否还会有遇见你的机会)</P><P>                  寻宝
   我  也许无法看得到   还要拼命去寻找
   寻找属于我们的骄傲   在这天涯海角
   你  说一切都不重要   没有什么办不到
   用我们最真挚的心跳   穿越时光隧道
   不是不想要   与快乐拥抱
   跟时间赛跑   别说你最后才知道
  *在大地中寻找   漫山遍野的奇妙
   弥漫着花香的味道   是我们的指路标
   在幻境中寻找   童年纯真的美好
   不希望别人来打扰   快乐是我们最好的藏宝    </P><P>                   陪在我身边
      我陪你坐在海边     看星星不停眨眼
      期待着流星能够实现我们的心愿
      一杯清香的咖啡     给我们不同滋味
      就连你的每个微笑都会让我沉醉
      我不想在乎那些是非   只要你无所谓
      这种气氛   这种感觉  只属于我们  对不对
     *我想你陪在身边  我的身边
      可以天天看到你的笑脸
      躺在我胸前      和你一起幻想完美画面
      你一直陪在身边  我的身边
      和我分享彼此痛苦与甜
      在我的世界      以为有你每天都是晴天</P><P>                       喝不醉
         一个人仰望着天     默默的回想从前
         浮现出你的画面     连争吵都觉得很甜
         你陪我每个秋天     都充满无尽喜悦
         没有你无法习惯     我的生活一片黑暗
        *我们曾经开心高声唱    无忧无虑纯真的脸上
         幸福漫漫滋长       谁也不会去想
         现实的乌云遮住所有希望
         孤单的你漂泊去远方    晶莹的泪洒落满天堂
         没有你在身旁       只想喝醉到天亮
         再离开这个伤心的地方</P>