国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我是风 [复制链接]

CNB
楼主
我是风  
从远古吹到现代
看尽人间百态
尝尽人世凄凉
我是风
从蛮荒走到文明
历经无数坎坷
任随日月交换
当我伤心的时候   我是凄厉的北风
每一声咆哮都是我心底的呐喊
当我愤怒的时候  我是可怕的龙卷风
我要把我经过的一切摧毁
当我寂寞的时候  我是恻恻的西风
天地之间   谁与我为伴
当我愉快的时候  我是绵绵的春风
轻拂世间万物  希望总在不远处
我是风  
我也想驻足停留在一个温暖的港湾
有含情脉脉的眼神
有深情款款的问候
有无微不至的关怀
有日思夜想的思念
但是   我是风   我不会为任何人停留
飞过田野  越过山冈 穿花拂柳  我想找寻风的尽头
我一直在寻找我的港湾    虽然知道它不存在
从远古到现代   从蛮荒到文明
所以我一直要走下去   走下去.......
我是风
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

伦巴蒂上空的氧气

CNB
风给人的是种回忆!

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>风</P><P>让我总会挺感动</P><P>但我知道风不会为谁停留,</P><P>风已经在离开了</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
好老的帖子

CNB
<P>从来都是那么的认为</P><P>我的付出从不要求回报</P><P>可是 蓦然发现 其实自己不是圣人</P><P>即使友情也还是互相感应的</P><P>或者说是 在别人的眼中 你并不是那么的重要</P><P>所以 还是应该对自己好点</P><P>恩 终于生病了 </P><P>真好</P><P>终于虐待自己成功了</P>
姑娘的情书

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>对的</P><P>爱确实不是一切</P><P>但是爱可以温暖的改变一个人</P><P>因为知道怎么爱别人才会学会去爱自己,反之亦然</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-6-6 22:52:00的发言:</B>
<P>即使是风,也总有停留的时候</P>
<P>当你吹过茂密的森林,挺拔的树木将用自己的身躯尽情的吸收你</P>
<P>只要有爱,就有一切</P>
<P>

这段话
着实让人觉得温暖
可是 爱 不是一切</P>

http://www.zhxww.com/music/aaa/xuzhengyan/jiangmeiqi/02.wma

姑娘的情书

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
怎么这么悲伤呢 如果不介意我可以当你的港湾  急切的想认识你 我Q36569024
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>今天真是幸福</P><P>这么多人来了文学版</P><P>谢谢00,改天偶自己去问我MM纪念日去</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>00来解释吧……</P><P>一个是00滴爹地 一个是00滴妈咪……</P><P>掌爸爸说00不可以有别的爸爸……所以叫做爹地……不算违规吧……</P><P>00还促成了一段良缘诶~~</P>