国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们是起义军而不是前朝遗老 [复制链接]

CNB
楼主
<P>我们的国米第一轮打平了,我觉得我们老是讨论是哪里出了错,前锋、中场、后卫哪里都有问题,仅仅一轮米哈已经成为了罪人。有这个必要吗?米兰、尤文、罗马它们的比赛都有可能失球、打平或者失利可它们却没有我们这么大的压力,不管是外部的还是内部的,也不仅仅是这一场比赛,这几年都是如此。
</P>
<P>我越来越觉得大家的不宽容使国米看起来就像是没落了的贵族,我们都变成了前朝遗老,为了保持贵族的体面,一遇到了困难就拼命叫喊,说这里的问题、那里的错误,其实是拐弯抹角的说我们其实很强大只是偶尔没打好或者是关键时刻没处理好。这么做很不好,迷惑了自己,也让别人觉得可笑。
</P>
<P>足球是看成绩的,这十几年来国米的成绩实在算不上什么强队,可能还不如帕尔马,所以国米不应是贵族,而应是有一定实力的起义军,被压迫的太久我们要反抗,我们要爆发,不管遇到什么困难,不能在患得患失,希腊就是最好的例子,不要说他们是运气好,光靠运气就能打败法国、葡萄牙吗?雷哈戈尔有比法国更好的球员、更高明的战术吗?希腊有的是球员的强烈的拼搏精神,彼此的团结,对比赛更加的专注。他们是真正的起义军,他们要得到什么而不是要保住什么。
</P>
<P>我们也一样,不要互相指责,米哈是老了,可马特乌斯三十八时也是拜仁的绝对主力,我们怕什么,大多数的起义失败都是由于内部的分裂,国米就经常吃这个亏。奉献,惟有奉献才有资格索取,落后了就更努力的进攻。在面对尤文、米兰时,不要怕输了没面子,而应把这看做是对旧统治者的清算、决战。
</P>
<P>我们要得到什么而不是要保住什么,我们的战士努力!!!努力!!!</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

传说中的……

CNB
<P>我越看帕尔马越像是我们的预备队</P><P>专门帮我们练人的,我们很多人走在他那</P><P>但是最近的战绩好象不比国米差</P>

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
不如帕尔马吗?
过犹不及
是要摆正位置,而不是妄自菲薄
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
关键是自身啊。。。稳定,团结。。冲吧,国米
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>自欺欺人的做法真的不能再重现了!我们得拿出我们的勇气来,勇敢地和尤文AC做挑战</P>
落雨天

CNB
我们确实是在重新开始

CNB
<P>严重同意5楼兄弟的说法!</P>
生是国米人,死是国米魂!记得加成都群41505730!

CNB
楼主说的很有道理,我们该是放下架子的时候了。我们球迷也不要想当然的认为我们肯定能拿冠军,我们就应该立足于一个“拼”字上面。

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
媒体从来就没没对国米客气过。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
<P>很好的一篇短小评论,虽然短了一点,但是文章贵在对大家的心态的分析的核心而不在文章的长度上。大家摸摸自己的心口,是不是每年都把我们自定义成理所当然应该夺取冠军而不应该失误的王者,而所有的失误都显得这么的不能原谅呢?</P><P>相信大家也很记得当初为什么离冠军只有一步吧?相信大家一定都还没有忘记为什么我们会有如此多的球员和教练期待而来,失望而去吧?为什么总是要把所谓夺回和卫冕王朝的梦想做为一个已经实现的梦压在我们的球队的身上和我们自己的心里呢?</P><P>路是要一步一步走出来的,没有人可以从一开始就可以遇见到最后又要如何,我不能,我也不相信有人能。如果能,那就不叫人,叫做灵术师和预言家了。。。。。行百里者半九十,连在九十这么接近一百的地方都才刚刚是一半,我们又有什么资格去从开始就预测那渺茫的一百呢?</P><P>在心态上,我们都拥有自己的理想和抱负,我们为了这个去追求,去争取,斤斤计较分数是好的,帮自己找缺点是好的,但是当这种行为成为风气,当善意变成永远的行为的抱怨,那事情就已经开始变质了。</P><P>楼主说得好,我们是起义军,至少现在我们是,我们更重要的是需要去争取,而不是想要如何去挽回和保护,NOMAL的那篇球迷看球的心理的文章也有分析到了,为什么我们要寻天问地的去追究这些,为什么把一切都想得理所当然,我也是这样觉得的。</P><P>没有什么可以多说,在心理方面其实大家都存在着误区,但愿楼主的一篇简短的短文可以把我们骂醒,放正我们的心态,从新把我们单纯的执着和期待拿回来,为INTER加油吧,只要努力,就要支持,我们是世界上最好的球迷,PAZZA INTER!!!</P><P>谢谢楼主的评论,献上钻石和鲜花表示感谢,呵呵。</P><P> </P>
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~