国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ICN]马特拉齐:卡纳瓦罗曾经伤害过我们 [复制链接]

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB

我的游戏:

楼主
作者:郑楠 阅读:255 次 时间:2004-9-17 来源:Inter.it

<b>阿德里亚诺比罗纳尔多最佳时期还强吗?</b>
“这是两个不同的球员。在过去我们知道,无论我们踢得多差我们都可以依赖维耶里这个可以在任何时候决定比赛的人,甚至在其状态非常差的时候,现在是阿德里亚诺,但是克鲁斯、马丁斯、雷科巴和维耶里也有这种能力。还有球队的中场队员也能够进球,并通过不同的方式帮助球队。我们球队如今通过挖掘潜能,和过去几年相比已经变强了。但是我们要说这些却必须等到赛季结束。 ”

<P><b>关于卡纳瓦罗,外界向你问了多久了?</b>
“安静下来吧!我祝愿卡纳瓦罗在他的新旅程中好运。卡纳瓦罗和我们相处过两年,他为国际米兰的发展做了他该做的贡献。我也许不会同意让他转会尤文图斯,但是我当然要尊重他。他做了他的决定。但是看看科尔多巴星期二晚上的表现,我想这已经是一个很好的回击了。即使我和卡纳瓦罗合作很好,我仍然可以说,当他把注意力放在他的生意上时,他确实伤害到了队友。”</P>
<P><b>你对安迪-范德梅德对云达不莱梅比赛中的爆发怎么看?
</b>“很多人说那场比赛里国际米兰缺乏纪律。相应的,安迪那一个晚上都在向世界展示他的才华。星期二他展示了他能够干什么。比赛之后我问他是不是很欣赏他自己的表现,他回答是。所以我邀请他对巴勒莫的比赛时再上演一次。这对于我们在联赛中有一个好的开头太重要了。”</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>我永远支持马特</P><P>希望废掉 AC 的烂前锋</P>
世界上最遥远的距离不是生与死, 而是我每周给你发两条短信你却不知道我唉你。

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
<P>怎么有人还对马特有点偏见啊, 好象马特先来国米的吧? </P><P>后方不能没有他的什么因为他卡伤了他才上, 要是没有他谁解围头球啊  晕!!!</P>

CNB
<P>哎!大卡伤害的不只是他的队友,还有我们的这些球迷!</P>[em04]
流着蓝黑血的人

CNB
大卡年龄也有些大了,因为伤病原因上场的机会不是很多,但是他的薪水真的是不低啊,当年为了吸引他来,国米可是下了血本的,既然不能回收,还不如早点卖出去算了~~
感谢魔力鸟,为了三冠王!

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2004-9-18 0:19:00的发言:</B>
马特的头球和身高是大卡和科尔多巴所不具备的</DIV>

如果科尔多巴高的话就是天下第一中卫了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
马特的头球和身高是大卡和科尔多巴所不具备的
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Presidente

邪恶的小正太

CNB
这种转会和马后炮是相辅相成的
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我们要的是全心全意爱我们球队的人,不是的话请走吧!大家说呢
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>perfector</I>在2004-9-17 11:46:00的发言:</B>
原文是:
For how much longer will they ask you about Fabio Cannavaro?
"Calm down. I wished Fabio the best of luck for his new experience. Fabio was with us for two years and he contributed to Inter's growth. I may not agree about his move to Juventus, but I certainly respect him. He made his choice. But look at Ivan Cordoba's performance on Tuesday evening. I think this is a good enough reply, even though I got on very well with Fabio and I can say that while he minds his own business off the pitch, on it he'd kill for a teammate."
黑体字部分直到现在我也没打看明白……</DIV>

看到中文网和这里很多人的翻译有点误差,"minds his own business off the pitch"是指在他自己的事上花的时间太多了(不是商人,没有生意的意思),言外之意就是关注自己的球队,其他球员太少了!