国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]45位足球巨星合唱的MTV〖Live For Love United - Love United〗 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
楼主
法國----齊達內、麥克雷雷、利扎拉祖、薩尼奧爾、巴特斯、 西爾維斯特、布蘭科、皮雷、維爾托德、亨利、維埃拉、德賽利、 佩蒂特、博格西安、米庫、坎德拉、圖拉姆、勒博夫、德約卡夫、 杜加裡、德尚、拉姆
巴西----卡洛斯、羅納爾迪尼奧
葡萄牙----菲戈
意大利----卡內瓦羅、托蒂
西班牙----埃爾格拉
阿根廷----貝隆
德國----紹爾
英格蘭----坎貝爾
瑞典----永貝裡
土耳其----蘇克
韓國----李容杓
喀麥隆----姆博馬、 奧萊姆貝、 松戈奧
巴拉圭----Roque Santa Cruz(克魯斯)
比利時----Daniel Van Buyten(范拜頓)
波蘭----希維爾切夫斯基
美國----Gregory Vanney(范尼)
墨西哥----馬克斯
哥斯達黎加----萬喬普
突尼斯----Selim Benachour
塞內加爾----迪烏夫

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>在国米效力过的,还不少的哦</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

钟情老婆,钟情inter

CNB
<P>好象是02年的吧!</P>
Forza Inter

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>不错啊</P><P>很流畅</P><P>听这么多巨星一起唱很有意思</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

CNB
<P>很早很早以前就看过了!</P><P>那是02年世界杯时候的把!</P><P>不过再看一边感觉还是不错的!</P>
蓝黑的心 如果不恨AC,就不是真正的国米的球迷。 我曾经希望AC降入乙级,但后来我改变了主意,它妈的最好降入丙级。 只要有尤文,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。 让那些明地里和那些暗地里跟国米作对的家伙去死吧!!!

(U12)Esordienti

神的孩子都爱国米

CNB
人是挺多~
可我喜欢的没几个~~~~~~~~~~~
[glow=255,red,2]~人家說誓約一早已死 阻不到我去找你  誰若要防礙我獲得你 我通通推開不理 ~[/glow]

CNB
地板
<P>[em02]</P><P>还是喜欢他们的合唱</P>

Jayce  MM

凄凄离别dé草

CNB
沙发
<P>很早很早以前就看过了~</P><P>唉~</P><P>卡~啊~他唱的真的是太好听了哇~可惜.......</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁