国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真的国米目前已经什么都不缺了 [复制链接]

CNB
楼主
前锋中场已经过剩了
所谓的中卫危机也是假相,在第一轮联赛科多巴听赛和布尔迪索,加马拉有伤的情况下
才有米哈的出丑,但随着科多巴的解禁和布尔迪索的复出, 国米现在最大的问题就是曼奇尼了
在我眼里 目前世上最好的教练就是卡配罗了,典型的“走到哪赢到哪”,
如果国米目前这套阵容由他指挥的话,联赛冠军绝对十有八九了
但现在是教练是曼奇尼,论才华并不比卡配罗差,团结球员更是有一套,但缺点大家也都
知道了, 所以我对国米今年的前景还是非常看好的,可以说近年来最强了
以上纯属个人意见 欢迎探讨
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喜欢国米 更喜欢客观
头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
让我充满期待!!!!!
Forever INTER

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Facheti</I>在2004-9-18 14:05:00的发言:</B>

<P>不想说太多,到我看了BT下载的国米对布来梅的比赛时,我对自己说:这太令人吃惊了,这真的国际米兰吗?</P>
<P>踢得太棒了,这种漂亮足球在以前是不可想像的,我越来越有信心了,</P></DIV>

真的么?传给我看看啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
太棒了!如果你把以上大家所说的话都留揽一遍,真的非常的鼓舞士气
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>我并不欣赏卡佩罗</P><P>诚然他的执教成绩是完美的</P><P>但是看看他带的队:AC,皇马,罗马,尤文。也就没什么奇怪啊~</P><P>老卡倒是十分喜欢买人的,罗马联赛都没资金注册啊,他还要这要那~看看本赛季的尤文,竟然一下子变成意甲的转会王~</P><P>相信国米的眼光~</P>

CNB
后防线还不能让人满意

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
如果我们可以有一个三架马车时代马特乌斯似的精神领袖就好了.队长随然很完美,但是他有点过于沉默了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<P>开始期待晚上的比赛了。。。。。。。。。。。</P>
喜欢国米 更喜欢客观

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我们现在最缺的就是稳定,只要稳定的发挥我们的水平,冠军一定是我们的.当然在不是很稳定的时候,我们就要有好的运气了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人