国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人物访问:阿德里亚诺:我不会背叛莫拉蒂 [复制链接]

Administrator

梦回唐朝

CNB

我的游戏:

楼主
来源东方体育(编辑:晓飞)
“阿德里亚诺·莱特·里贝罗19岁来到意大利的时候,人们只是以为米兰又多了一个巴西人,因为当时的意大利人眼中只有一个‘现象’叫作罗尼。但是,四年之后可以毫不夸张地说,这个与罗纳尔多体格类似同样来自里约贫民窟的孩子也成了‘现象’,他成为国米重温1998年以来久别的冠军滋味的希望,去做罗纳尔多没有做到的事情。”巴西《环球》报对这位大有赶超罗尼势 头的大块头进行了专访。

记者:很多人认为你事实上已经超过了罗纳尔多。

阿德里亚诺:比罗纳尔多还好?这是骗人的。我不认为自己已经与他齐名。我觉得即使能够接近他的水平已经算是达到一个了不起的目标。我没有他赢得过那么多的荣誉。不过幸好,我只有22岁。

记者:你已经在预选赛中与罗纳尔多搭档过,与2001-2002赛季你们在国米的合作相比感觉有什么不同?

阿德里亚诺:我与罗尼第一次真正的合作就是在国家队中,他是一位很敬业的球员,还会主动给我做球,我初到国米的时候,更多地是向罗尼学习。他是我学习的榜样,不仅是在球场之内还是在球场之外。刚到国米的时候,我不会说意大利语。罗尼主动走上前来与我打招呼,还给我讲了许多球队内部的事情。他也会在具体的技术上给我做些指导,可是我当时不能把这些内容全部消化,直到今天分析起来才发现其中的道理。可惜,罗纳尔多很快就离开了国米。

记者:功成名就之后,你会离开吗?

阿德里亚诺:为什么呢?我不会背叛莫拉蒂,他待我很好,我也喜欢这里更衣室的气氛和这里的球迷。去年12月我还在帕尔玛的时候就拒绝了切尔西的邀请,因为我想着回来为国米拿个冠军。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

(U10)Pulcini

国米一哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bunnymao</I>在2004-9-24 17:42:00的发言:</B>

罗尼可不是叛徒,库帕和罗尼只能二选一的情况下,主席选择了库帕而已。</DIV>

国米帮他养伤养了这么多年,就算和谁有什么不和,我也觉得这不是离开国米的理由。他只是经不住皇马的诱惑
蓝黑的血液流遍全身

(U12)Esordienti

北看台

CNB
加油啊ad
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>绝对支持R10</P><P>虽然还是有点怀念R9,但是看到R10的表现,我 不用担心了</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
<P>本来不喜欢巴西球员,都是因为Inter而才喜欢Inter的巴西球员。</P><P>A10现在不但在球技上展示了自己的水平,在人品上,也让我觉得无比高大。</P><P>Forza Inter!!</P>

(U10)Pulcini

欲练神功挥刀自宫

CNB
<P>A10是国米冠军的保证![em06][em06][em06][em06][em06][em06]</P><P>肥罗以是明日黄花了!</P>
做人要厚道

CNB
支持我们的国王。

CNB
[em06][em06]
我发誓:我的老婆一定要是蓝黑人~~ 不是我也要把她变成是!!

CNB
A10,建立蓝黑帝国的基石!
一点浩然气
千里快哉风

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Recoba11</I>在2004-10-18 14:20:00的发言:</B>
他跟一般的巴西球员有很大的不同,没有什么花边新闻,家庭观念很重,把他一大家子全接来了,说明他是个很负责的男人。这样的男人有理由去期待。</DIV>

巴西队内没有花边新闻的很多,谁听说过卡福的女友是谁?谁听说过路西奥,艾莫森和哪个三版女郎的故事?

巴西球员一般分为两派,里约州的球员都是比较开放的,代表人物是大小罗纳耳朵,那里的人性格比较狂放,所以他们有狂欢节。
而圣保罗一派往往比较守旧,例如卡福,里瓦耳朵,卡卡等人。