国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]给每个快乐的人,珍惜现在的幸福 [复制链接]

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
楼主
一直以为是你不够在乎我
原来是我犯了错
流言蜚语左右了我
已经来不及悔过

一直以为是你伤害了我
原来我也让你心碎
我真的不够温柔善解人意
不能给你安慰

当爱已成往事
才知道自己失去的是什么
当不能在一起
才知道自己做错的太多
当面对物是人非
才知道自己曾经的幸福弥足珍贵
当面对空旷的世界
才知道和最爱擦肩而过

以为遇到了王子我就会长大
可我终究幼稚得不会去爱
和同样单纯的你在一起
像两个倔强的小孩
吵吵闹闹   分分合合   我以为终究会在一起
但逃不掉别离  已成定局

我学着擦掉眼泪
因为你很振作
我学着放手
因为我们必须面对
我学着忘记牵跘
因为你很沉着

身不由己的事情有很多
明年6月还要经历生命的转折
没有时间再浪费
缘分也有终点站
归土的白花瓣

不管未来如何
或是什么结果
哪怕是下辈子我依旧选择
有你的日子
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U12)Esordienti

幸福的小孩子

CNB
jj,你会更好的

CNB
本人是学材料科学与工程的,歌只是一个爱好,小小的爱好,平时我也只能哀号而已。但今天我失眠,其实是生理周期到了,周末我就是要夜生活一下啊。在次我表达情怀和歌的另一面。
1.情怀葛朗台就象见到金属,寻求那种光芒,那种希望。
2.情怀象少女的胸怀不是宽广和无私奉献,但却有韵的美。
3.情怀是轻轻的怀,因为里面有小孩。

1)歌是代表我不想说的或者我非常想说的,是走极端的左倾或右倾分子。
2)歌还有不必去唱的意思,唱是给别人听的,不唱是慰藉灵魂。

我想在这里只是找机会把这两者都变得公开,实在。就象我在网络中永远都是垃圾威:
   我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?~~~~~~~~`(我的出场言)
     我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!~~~~~~(我的退场语)
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>后来粉好听的讲</P><P>大概逝去的才知道是美好的吧</P><P>不过既然曾经拥有</P><P>就该别无所求吧</P><P>总要坚信下一个是最好的</P>
sth is best left unsaid……

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>VERON国米</I>在2004-9-30 18:05:00的发言:</B>

<P>明天会更好</P>
<P>未来会更好</P>
<P>一切都会好起来的</P>

我相信。
飞火,我还是相信很多很多。

看到你会回帖我好幸福,很满足。
流着泪地笑。。。
以后我会笑得很灿烂,很漂亮的
[em02]
就怕你会爱上我。
呵呵,开玩笑
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

国米U—19青年队队长

CNB
<P>明天会更好</P><P>未来会更好</P><P>一切都会好起来的</P>

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>这是首很伤感的歌,蓝语 你要坚强,因为我们会在后  支持你。</P><P>后来,你应该会努力;后来,你会更坚强!!!</P><P>后来,你更幸福!!</P>
每天心情好一点.

@蓝黑我做主@

CNB
<P>厉害,支持原创</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

国米音乐监制

CNB
更像是一首歌词,我喜欢写歌词,支持!
心里边从前梦 一点没改变 当年情此刻是 增加点新鲜 但求凭我爱火活在你心间 阿门!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>MM</P><P>也许放弃就是一种美</P><P>或许N年以后你就会觉得现在是正确的</P><P>本身你没有错,错就错在你们对于爱情的追求太过完美</P><P>呵呵</P><P>现在你知道你自己的角色好不错,好样的</P><P>你们三个好好的努力学习哦</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。