国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]别跑,你是我的! [复制链接]

CNB
楼主
(本来是准备发在哥哥的论坛的, 可是发不是去,就这里好啦,以后复制归区,嘻嘻)

一

H是我在网络上认识的,我看不见他的人,只能从他的文字中找出他灵魂的出口,他对我说,他不是好人。说话的口气像云飘在天上的感觉,幽深而又迷茫。我疯狂地上网,收集关于他的一切一切……除了,他的呼吸。
   我想,我是开始有点喜欢H了。
    Y小我两岁,现在和我同班。我不能说出看见他第一眼的感觉是什么,很特别。他的眼睛很大,而且漂亮迷人。要是他为女儿身不知道又要迷倒多少男子了,我庆幸我是女人。Y叫我姐姐。

今年的夏天特别酷热,蒸汽穿过我长长的头发一甩就流到我的脚跟。天空是淡蓝色的,蓝得很浅很脆弱,一丝轻微的风便能把整个天空吹透。我进校第一天边给H打了电话,说,我到了新学校,这个大学还挺好的。
  电话那头的他语调没什么起伏,平得像光滑的鹅卵石。到了就好,自己以后要好好照顾自己了,你已经不小了,知道吗?
  知道!
  没事了吧。
  没事了,你忙你的吧,我去学校走走。 好,我挂了,拜拜~
  中午吃饭都快没什么胃口,尽想着H的话,一遍又一遍。
  下午发新书,我看见那个大眼睛的男孩子,Y。

我抱不动那么多的书,在光滑的大理石上一滑,书撒了一地。我呆了,半天不知道怎么办。就是这样,就是这样!每每遇到一个小事碰上我在思考的时候我就不知道做什么了,我呆呆地看着地上的书。
  Y跑过来,拣起书看着我。

二
    我就这样和Y认识了。他比较内向。后来我问他,你为什么会鼓气勇气帮一个不认识的女孩子捡书?他傻傻地笑了,说,你当时的表情很像我那个笨蛋女友,我控制不住。
   Y和他的女友分手了。原因很简单,到了新的大学,那个丫头就泡了个更帅的GG。Y因为这个倒是狠狠地消沉了一阵子。不过我拿一串糖葫芦就把他收买了,说:别这样嘛,不然我不张你了。

他果真不沮丧了,整天跟在我后面陪我疯跑,帮我收拾烂摊子。
                    三
     断断续续给H打过几个电话,他还是老样子,动不动就叫我小丫头,我告诉他我的名字不叫王小丫,但他置之不理。
      我,不喜欢人家叫我小丫头,尤其是我有点喜欢的人。
     Y是不敢叫我小丫头的,因为我会动手把他打成猪头。我知道我打得不痛,但他还是很会配合我,假装很痛的样子。
      我给H说过,我想嫁他的。他听了只有半分钟的沉默,然后在电话那头讪讪地笑:这事,等你毕业后再说。
      这事,不能等我毕业的。我是个事事都预先的人,因为我怕自己的 命运被母亲一手定了,她们就是这样把我姐姐给嫁了的。我怕,真的 怕,怕被安排一个自己不喜欢的人,虽然他会很帅,也会很有钱……
       我跟Y说:小胖,姐姐是不是太丑了,所以没人要?
       Y:不会的。没人要,我要。
       我:乖~
        Y:但你必须给我一千万,我才敢娶你哦!
       他又挨了我一顿暴打。后来他又打电话来问我 心情好点没有?我说没有,他急地在电话那头大叫:怎么可以不好!我可是牺牲色相了也!             

四  

我没想过网恋的,真没想过。但我无法解释自己对H的依恋。  
        我开始安静了,几乎是整天不说话,总是睁着一双忧郁的小眼睛,深沉地叹息,故意逼开人群,搞不好还去个安静的地方来声长啸————像这样————呜——啊——呜——啊——  
        Y拿他那双很漂亮的眼睛看着我,问:你怎么最近跟狼套上近乎了?

这样的家伙,真是找打!什么狼不狼的,就不能说点好听的?我那叫忧郁。忧郁!他懂不懂啊,真是~            
                               五 
 我把长头发剪了,现在只有齐耳的一截了。短得Y的一样。当然,我已经放弃装淑女的计划了。就是因为Y说:如果你硬要做淑女,到时候把你跟5斤咸菜放在一起,我就宁愿选5斤咸菜!
  我一直就知道,我根本不适合忧郁,不适合安静,不适合淑女。
  H还是说我太调皮,太好动。还是一样叫我小丫头。我已经很少给H电话了,稍稍不高兴,就拉着Y出去陪我爬山进酒吧唱卡拉OK,他还很配合,掏钱掏得比我快。唱歌唱得比我难听,这让我有点安慰了。                  

六 
   那天,是我的生日。H没给我打电话,是我自己给他打过去的。  
    H:找我什么事?  我:你不知道今天什么日子吗?  
    H:今天国庆嘛~~国庆节快乐!  
    我没有语言了,讪讪地挂了电话。  
    我给Y将我和H的故事,他很认真地听了,然后说:想不到,你也有自做多情的时候!整个一个花痴~~  我几乎两天没理他,遇到他就拿我的小眼睛瞪他,哼~!我的眼睛是很小啦,可还是有凶光的,我就不信他不怕!                               
                          七
  Y说要向我道歉,请我看通宵电影,顺便带一些我最喜欢的零食。为了那堆零食,我答应了。  
    电影院的气氛很诡异,光线很暗,放的又是一些软棉棉的爱情片,我到现在还怀疑Y那时是故意的,故意带我去那个地方。那晚我不小心睡觉的时候压到他身上了。天亮的时候我叫他走,他说不能动。  
    他腿麻木了。后来他警告我,不许再把他的腿当枕头,因为我真的很沉……                        
                         八  
    Y说他要远离我,我楞楞地,不知道怎么了。  
    我:你发什么神经? 

Y:我没有。  
    我:那你远离我做什么?  
    Y:因为我怕以后会离不开你,趁现在还能离开就离开嘛~~              
                               九  
    Y已经很久没跟我一起出去疯了,很久没跟我一起吃饭,一起上网,一起说笑话,一起爬山,一起……  星期五到了,晚上11点我像往常一样等Y的电话,可是没有。做梦的时候看见Y笑着离我远去,我追着他的背影跑了好长好长一段路,可是最后还是没追到。我惊叫着从梦中惊醒。  
     回头一想,自己竟然很久很久都没有想H了,脑子里不知什么时候起早塞满了Y的影子。  我跟室友讨论这个问题,她们说:你丫肯定是喜欢他了。

他还没变女人呢,而我也不是男人,怎么会迷上他啊?转过来一想,惊觉他是男人,而我是女人!一样会迷上的。
  如Y所说:你真是笨得可以哦!            
                           十  
      下课的时候,我转到Y背后,说:你丫的别跑。你注定是我的了。  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
老公是头猪

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>很淡</P><P>但很不错</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>也许人们都对自己得不到的会奢望太多</P><P>以至于将自己限定在一个最无聊,最虚渺的地方</P><P>也许,当你拖着疲惫的心灵回到属于自己的地方</P><P>你就会发现,真正的爱情就在触手可及的地方等待着你</P><P>只有这种时候,才会发现自己真是笨的可以了</P><P>很羡慕JJ能有这样的经历</P><P>唉……………</P><P>什么时候我也能如此啊………!!!</P>

RAUL的戒指

CNB
<P>好美丽的故事</P><P>JJ你真的好幸福</P><P>我都看哭了</P><P>爱也是一种习惯吧</P><P>在身边的时候不觉得</P><P>离开了忽然发现自己一直爱着他</P><P>JJ你要好好珍惜幸福</P><P>彼此就是最美的天使降落在身旁</P><P>祝福你。。。</P>
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

晓の朱雀

CNB
<B>以下是引用<I>老公是头猪</I>在2004-10-2 21:39:00的发言:</B>

<P>不是很大,我都22了,你说我们多大?呵呵</P>
<P>我马上要毕业了啦,该叫我姐姐的说~~~~~</P>

我19啊 她18 不过游戏里都和她结过婚
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
很温馨!!!也很甜蜜!那种没确定恋爱关系之前,为对方一个动作一个语言猜测半天的感觉很朦胧也很甜蜜
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<P>不是很大,我都22了,你说我们多大?呵呵</P><P>我马上要毕业了啦,该叫我姐姐的说~~~~~</P>
老公是头猪

晓の朱雀

CNB
<P>你们都多大啊  已经未婚夫啦 </P>
羡慕一个 文笔真不错

无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

Presidente

邪恶的小正太

CNB
挺活跃的文字,让我看到了人性活泼可爱的一面,加精华了:)
一期荣华一盃酒

CNB
地板
<P> 这是我和我男朋友的故事:)现在他是我的未婚夫:)嘿嘿,大家捧个场啊~~[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]</P><P></P>
老公是头猪