国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]大连足球衰退了 [复制链接]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
楼主
[讨论]大连足球衰退了!
   首先如果喜欢大连队的兄弟不要丢鸡蛋哈,因为我只是说说足球拉,昨天无聊的时候无意看见了,中超比赛,我们重庆对大连,比赛开始还是挺好看的(也许是我门重庆打的太好了,大连基本没有什么机会),但是下半时后在我门重庆打中一个门柱后,大连的总经理林乐丰就开始不舒服了,一个敬的抱怨裁判,后来裁判叫他退场,他还不想走呢(难道他也耍大牌),,虽然最后我门还是输了,但是后面的,大连队员故意拖时间的举动真的让我不能理解(因为不是一个人拖延时间)。。。
看完比赛后的感觉,就是大连退步了,,,不知道是中国足球整体还是,各位兄弟你们觉得呢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

@蓝黑我做主@

CNB
这个的确没错,我同意楼上兄弟的观点,只是中国足球的大环境,,,,哎
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
不管怎样,大连足球是中国足球的骄傲

@蓝黑我做主@

CNB
希望不要把我们未来的小球员带偏了

蓝黑的血液

CNB
中国的职业足球太逊了,所以吧。
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

不应该说衰退!感觉那是要有一定基础上才可以说衰退,可我们没半点底!赤裸裸!
落雨天

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
大环境不好,小部分又怎么会好得起来!!
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

@蓝黑我做主@

CNB
<P>真的是啊,不要说了,一会罢噻,一会假球的,,,哎</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>国内也就大连能给我们争点气 现在边成这样真是……</P><P>其实不是大连足球退步了 而是整个中国足球都停滞不前了 那么作为中国足球一分子的大连 又何谈进步呢?</P><P>一声叹息</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U10)Pulcini

战神的兄弟伙

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hom</I>在2004-10-3 16:23:00的发言:</B>
中国的足球偶不关注````````````````````````````````</DIV>

愿为汉文化的复兴,自愿肝脑涂地,死而后已