国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贝隆和德扬和法瓦利该不该上场? [复制链接]

CNB
楼主
我们可以看到,贝隆在这几场比赛当中,一直都没有找到最佳状态。
很少从中后场前插,也很少能够起到抢截和作为阻挡对方进攻的第一道防线的作用.
就是他的精准的中长传也失去了魔力,为此,国米的后防线可以说是变得千疮百孔,痛苦不堪.想问一句,他还有上场的必要吗。
德扬是不是一个好的左前卫,个人意见,他的突出之处应该是在前腰位置上,作为后排插上的第二攻击点,出其不意,或者是和前锋之间一系列的配合。这才是施展他才华的最好地方。
至于法瓦利,难道一两场比赛的表现不好,就要把他打入冷宫?难道他在拉齐奥的表现都是花拳绣腿?他和老将米哈是两回事,他的表现不好和前面的人是有很大关系的.
以上观点。纯属个人意见。欢迎拍砖.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>其实问题是贝隆在场上起到了一定的进攻作用。但是有了他,中场在防守方面就显得很薄弱.</P><P>可以说是全队从他身上获得的进攻利益要远小于把他替下而换上别人获得的防守利益。</P><P>至于德扬是否适合打左前卫,还有一点值得考虑,就是谁作为左后卫和他搭档撑起国米的左路.左路的防守其实跟他也有很大的关系。</P>

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
德扬肯定是主力   贝隆也可以   老法还是打替补吧   多给小帕点机会吧
国际米兰就是我的唯一

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
德扬很不错的,实力很强,虽然防守差点
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

CNB
<P>感觉贝隆是不是限制了斯坦科维奇的活动空间和发挥?</P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我觉得<b>德扬一定要上,他现在是我们的核心.另外两个能走多远就走多远吧</b>
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-15 15:45:28的发言:</B>

<P>建议楼主看看这个帖子http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=31581&amp;page=1</P>
<P>看完就知道贝隆该不该上了,看到的有些是假象</P></DIV>

即使斑竹挺VERON我也要发表些不同看法,从平均分看VERON排到第四,但最近2场坎比的得分高过VERON,VERON得分最高的两场都在欧冠,对不来梅多一人,安德来赫特实力稍弱,而且VERON出场时间排在第二,个人感觉C6、卡拉、EMRE、DAVIS、坎比甚至STAN这些人的奔跑能力都在VERON之上,而VERON的传球至少目前看也没不一定在那些人之上。阿根廷也没召其归队。自从其离开意甲,给他证明自己的时间并不短,可表现始终差强人意。作为国米的球迷,当然希望每个人都有好的表现。本人只是在这里发表一下自己的观点,抛砖引玉。
哎哎哎

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2004-10-14 23:56:09的发言:</B>

<P>贝隆确实不尽如人意~~~</P>
<P>德扬该去打前腰,他上赛季在前腰的位置表现大家有目共睹~~</P>
<P>至于法瓦嘛,呵呵`~我就不想多说了`~实在是不甘恭维、```</P></DIV>

德扬上塞季在哪打前腰表现的好啊?
蓝鹰还是国米?你的意思是在国米吧?
上赛季在国米得扬打前腰非常失败!看看比赛吧!
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whatheart</I>在2004-10-14 19:22:09的发言:</B>

贝隆的实力更多的是过去,经过切尔西的一个赛季,你现在看到的还是以前那个贝隆吗?
我看了他好几场球,除了偶尔几脚灵光闪现,基本上都是显得很拖沓,缓慢,拖延了整个队伍的进攻。</DIV>

强烈怀疑你的眼神!兄台是近视吧?看球有带眼镜?
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

紫战之上Ⅵ

CNB
<P>贝隆在离开曼联后就垃圾了</P>
梅花三弄风波起
菊花三弄断人肠