国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

媒体与中国足球 [复制链接]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
楼主
  大家好!我知道这一帖很有可能被锁,但我只希望能有多几个人看到这一版!因为我要为逆境中的中国足球呐喊!
    昨天,中国队兵败科威特,在小组赛只剩一轮的情况下,面临着极其困难的局面!甚至很有可能连小组都出不了线!于是乎骂声一片!现在你随便到一个网站上去看一下,绝对都是在骂的!虽然我也很伤心,但让我更觉得伤心的是大家对待中国足球的一贯态度!球员不行,教练太烂,足协无能,这一个个问题被提了出来!我就不明白,一直宣称自己的大度的媒体们怎么一到中国足球这事上就那么的斤斤计较?
    现在中国足球这么不好的环境很大一部分都是媒体造成的,他们总是一救世主的姿态来对每件事情发表意见!但事实是什么?是他们总是在骂,骂中国足球!中国足球的一切!大家都知道,也不管大家承认与否,媒体对大家的思想起着重要的作用,在长期的这种骂声中,球迷能不对中国足球失去信心!在此我列出他们的2大罪状:
   1  现在的媒体,大多都是以赢利为目的,这本来无可厚非,但是在互相竞争中,他们也开始出阴招,公然在报纸上互相攻击,让人看了都恶心!虽然他们总是互相攻击,但是他们有一点是一样的!就是都选择了以骂为主要方式来对待中国足球,你骂 ,我骂的比你凶,就这样骂来骂去!
  2  添油加醋!但凡中国足球有出现什么大事,我想最高兴的肯定是媒体!又可以骂,又有的写了!不管是不是了解事实就开始用他们特有的想象力来写!本来不是的被他们说成是了等等等等!反正死人能给说活了!
   现在的中国足球正处在困难期,他更需要我们的支持,我们的呐喊,而不是不理不睬!大家既然都喜欢足球,肯定也爱自己的国家队,为什么不把自己的爱多一点分给中国足球呢?
   我知道在这里讨论中国足球不大合适!但我只希望我的这些话能引起一些朋友的共鸣!一起为中国足球加油!希望版主不要锁,要锁也恳求你们晚点再锁!谢谢!
   中国足球加油!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U10)Pulcini

随风

CNB
北京国安加油

随风

CNB
<P>上海申花加油</P>

随风

CNB
大连实德加油

随风

CNB
爱中国,爱足球,爱中国足球
士大夫上

随风

CNB
我们是中国人,我们六的血是红色的,我们的皮肤是黄色的,所以我们国旗是红加黄
士大夫上

随风

CNB
我们现在已经处在最困难的地步了,再差又能怎么样?继续支持吧
士大夫上

随风

CNB
我也有点麻木,但是对媒体麻木
士大夫上

随风

CNB
不关怎么样,我还是会支持我们自己的国家队
士大夫上

CNB
媒体有些误导性,没有真正地看到实质性的问题,好似在论坛中灌水那样,只看皮毛,而忽略了重要部分!真丢脸!
QQ:138788889 ★永远的国米★群号码:1671991