国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再回来看看萨内蒂和科多巴 [复制链接]

CNB
楼主
阿德里亚诺的表现大家都看到了,我说他有望成为新一代球王,说他是国米最宝贵的财富,当时论坛里很多人不服气,还一个劲的认为萨内蒂是最强的,对国米的作用最大。
至于萨内蒂和科多巴双双坐到了替补席上,这在以前来说是不可想象的事情,即使刚刚从南美回来。要知道,即使下周有恶战,以前他们基本上是一场不拉的上,通过这么多比赛,大家应该能够感觉到两位队长在曼奇尼心目的分量了吧。
其实我早就说过,布尔迪索的能力肯定不在科多巴之下,而身体条件要好很多。而布尔迪索和马特拉奇的组合是相当好的,布尔迪索有很灵活的转身和不错的速度,身高也不差,象他这样和马特拉奇一小高,一大高的搭档是比较完美的。
我始终觉得,我们国米的很多球迷有个很大缺点就是有的时候喜欢自己安慰自己,当曼奇尼不用萨内蒂的时候就是喜欢找各种各样的借口,有点不敢去面对这个事实。而现在的效果证明用布尔迪索和马特拉奇的搭档效果要好得多,至少不再让我们心惊胆战了。
虽然科多巴和萨内蒂还不至于马上就沦为绝对的替补,但在国米的地位绝对是江河日下了。我想国米的球迷要勇敢地面对这个现实。科多巴走上替补席那是迟早的事了,说句实话,有科多巴在总有一种不放心的感觉,他和卡纳瓦罗是一个类型的,现在卡纳瓦罗在尤文的漏勺本质正在慢慢展示出来。无论是在扎克时代还是现在,库珀时代那是用全队收缩防守换来的放心,并不是真正的全队防守牢固,而现在用布尔迪索和马特拉奇的搭档明显会让人觉得有了保障许多。至于萨内蒂,我一直不希望他做替补,但关键曼奇尼不喜欢他,可能曼奇尼对萨内蒂的看法比我还多。我希望萨内蒂回归左路,其实国米的老球迷都知道,萨内蒂97赛季是打左前卫的,后来也打左后卫,他以前在左路踢得是很好的,我希望曼奇尼再试试。
我在这个论坛上的论点至少到现在还没有预言错误,比如马丁斯难成巨星,科多巴去替补席更合适,萨内蒂能力被夸大,如果大家是个理性的球迷就会觉得我说得没有错。举个最简单的例子,说内斯塔是不是好后卫,恐怕我们也不得不承认吧?而说科多巴是个优秀的后卫,大家不信去到隔壁那个恶心球队上去发个帖子看看,我想大多数的AV的球迷都不会承认这一点。对于科多巴,我一直觉得他是国米这几年不稳定的一个因素。
虽然我说的话可能有很多球迷会觉得不喜欢,我觉得我说了大家很多不想去想和不敢去面对的事情。但我觉得理性的球迷应该具有这样的思维。当然大家可以去做个感性的球迷,如果光光就是喜欢球员,喜欢忠诚的球员,那也是无可厚非,只是我觉得论坛上可以有几种声音。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-10-18 13:47:32的发言:</B>

<P>萨内蒂的确更适合做泽玛利亚的替补,毕竟现在萨内蒂的助攻已经被意大利媒体用惨不忍睹来形容。</P></DIV>

忘了问一句?哪家媒体如此形容?

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>哎,每个人都有自己的想法,</P><P>我反正支持萨队和副队,不同意楼主的观点</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-10-18 14:38:54的发言:</B>
事实上,评价边后卫的标准并不是防守能力而是助攻,不信大家想想,这年头哪个边后卫是因为防守出色被大家称赞??赞不罗塔,卡螺丝,卡福,甚至图拉姆,阿什利科尔等等,以萨内蒂现在可怜的助攻只能偶尔给泽玛利亚打打替补,下半场趁对手体力下降上场</DIV>

狂晕
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-10-18 14:38:54的发言:</B>
事实上,评价边后卫的标准并不是防守能力而是助攻,不信大家想想,这年头哪个边后卫是因为防守出色被大家称赞??赞不罗塔,卡螺丝,卡福,甚至图拉姆,阿什利科尔等等,以萨内蒂现在可怜的助攻只能偶尔给泽玛利亚打打替补,下半场趁对手体力下降上场</DIV>

哦~又明白了~原来费戈~吉格斯~他们打边后卫一定比卡洛斯卡福他们强多咯~

CNB
哦~原来安切罗蒂也不喜欢卡卡~更讨厌加图索~信不过斯塔姆~卡福也要失宠了~不然为什么上轮比赛他们没上?

CNB

防守是主业,不要本末倒置。

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
那一个前锋跟后卫比,真的很傻~
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
想赢得谁的称赞?还不是媒体。称赞有什么用?我赞你几句,你别在这讨人厌了好不好?边后卫助攻,那是出彩,但是最基本的还是防守,你说的这几个,哪个是防守不行的?欧锦赛为什么夸阿什利科尔,因为他让小小罗没得发挥。

Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

CNB
我还是喜欢副队打左后卫,