国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MANCINI!!!??? [复制链接]

CNB
楼主

MANCINI 首先应该明白钱和明星是解决不了问题的,(所以MANCINI没有花多少钱)其次他明白什么人适合我们的意甲联赛。(所以MANCINI的引援大多是意甲土生土长的老意甲。)还应该明白这个赛际球队应该做什么(所以他这个赛际只是引进了气氛与经验,)…………
但是,话说回来,就我个人来看,国际米兰的年龄结构可是不敢恭维。一些球员的状态更是惨不忍睹(如:维埃里,喜欢维埃里的人现实一点吧!范德梅德等……)
如果我是MANCINI的话:
我希望的阵容是:
当然阵型是4——4——2了,万变不离其中吗?
门将:富雷(PARMA)状态稳定,时有惊人之举。 替补:可以是布雷西亚的意大利21以下的agliard.
后卫:我认为让Adani走人是个极端的错误,否则科尔多巴、马特拉齐、布尔迪索、在购入PARMA的博内拉。加之右边的老队长萨内蒂,左边的新秀帕斯跨来就是一条完美的后防线。(博内拉也就600——700万吧!)
中场的势力已经完美(防有戴为斯、卡比亚索、C.萨内蒂,攻有贝隆、埃木雷、雷磕巴,左有吉利、右有玛利亚)
前锋:ADRIANO、马丁斯、VONTOLA、再买进ATALANDA的PAZIINI (将维埃里、等其他老将卖掉,可以再引进多名年轻的势力选手)
这就是我的理想阵容,如果有兴趣的朋友不妨来和探讨一下,也可以就你们的想法提出你们的阵容来研究研究,欢迎研究。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>你可以去吃饭了`~~~~</P><P>搞不明白你在说什么~~~</P><P>哪儿来的野孩子?谁抓把料喂喂啊`~别让他瞎叫`~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
<P>土豆是谁呀,我怎么没听过。</P>
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB

胡言乱语

你是在痴人说梦吧!!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>没什么意义的说法。</P><P>到现在还在说什么放走阿达尼是错误之类的话毫无意义,托儿多就那么差吗?才几场比赛表现的不是比较神勇就要把人家赶走。</P><P>博内拉有什么好的,你观察过他多长时间?</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>阵型不变不是好事</P>

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
顶。果然是游戏打多了,土豆PAZZANI,还有小舒梅切尔,小卡纳瓦罗和莫塔。
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。

CNB
把土豆买来就完美了...汗!或者只买他就够了.
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
哎,游戏害人啊。。。。。。

CNB
<P>确实CM打多了</P>