国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]不要太重视德比 [复制链接]

CNB
楼主
此战胜负关键取决于中场及机会的把握,中场之争关键看防守,如果能控制卡卡的突奔分球和对方反击中及时切断皮尔洛的出球线路胜ac非难事,这就需要我方上两个防守型中场(最好是戴和扎)但这样就需牺牲德扬及小范中的一人(贝隆是一定会上的)从近几场来看坎比的主力已经确定而戴维斯看似已失去主力位置实则不然对ac定会首发。预计坎比和戴组成的双后要加上贝隆德扬一左一右将是对米兰的主力中场。综合双方的综合实力不相上下,但ac有一个最大大优势就是心理近几年我们屡屡输给对手,每一次都是抱着必死的决心去拼对手,这很好但岂不知高手过招胜负一念之差,心乱则必输,这就是为什末2:0仍会被反超。如果这次曼帅一心想尽快证明自己,队员们一心想复仇,以这种心理对待比赛,侧很可能有一次陷入对手的防反陷阱。而换种思路我们两队在近百年的历史当中已交手160多次(联赛)一时的胜负将来看来不过是过眼云烟,就形式两场大胜后的一场平局也可以接受,毕竟联赛刚刚开始。鄙人一致认为尤文的一枝独秀不会持续太久(因为大卡及图拉姆一定会犯错误而且是持续的)。另外不得不提的一点是运气,我们已经失去它很多年了,无论比赛打成怎样只要运气的一时眷顾就能决定最后的结果(象今年的希腊)希望此战即使没有好运也不要走背运。总之一句无论这场德比结果如何,仅仅是一场连赛而已,胜不代表已经夺冠负也不代表夺冠无望,要知道没有不犯错误的而坚持到最后的是犯错误最少的那个。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
AC那个垃圾
国米干死它,德比不重要吗?这是我们的荣誉。
[em05][em05][em05]
如果有一天,,,我能 加入国米那将是我很大的荣幸

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-10-22 19:28:04的发言:</B>

<P>如果这次曼帅一心想尽快证明自己,队员们一心想复仇,以这种心理对待比赛,侧很可能有一次陷入对手的防反陷阱。</P>
<P>关键是心态  实力5 5开   谁心态好稳的住  就是谁的胜利</P>
<P>再不能吃上赛季的亏了</P></DIV>

说的对,无论如何AV都站优势,尤其是分数上的优势,大平的话我们就有可能落后有问8分这个是不应该考虑的,应该想到即使是平我们也只落后8分而已,联赛还很长
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
怎么能不重视呢,我们和领头的还差6分啊,每场必争!每分必争!

(U10)Pulcini

宇宙的蓝黑剑客

CNB
<P>实力相当就是比一个心态呀?????????!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~######@@@@@@@@</P>[em05]
我是宇宙的一个剑客; 我要用我宇宙的力量来唤醒国米那颗沉睡的心; 我要用我的绝世利刃刺穿AC的心,砍下尤文的头; 然后我要用我的躯体为国米铺路; 用我的血为国米灌溉; 用我的智慧带国米成为光速的列车。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>如果这次曼帅一心想尽快证明自己,队员们一心想复仇,以这种心理对待比赛,侧很可能有一次陷入对手的防反陷阱。</P><P>关键是心态  实力5 5开   谁心态好稳的住  就是谁的胜利</P><P>再不能吃上赛季的亏了</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
拿下他一里一外就是六分,能不重要吗?
沧海横流方显英雄本色

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
支持楼主,冠军杯最重要!
Batistuta

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
<P>拿下德比,可以振奋我们的士气,击溃对手的信心</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

CNB
<P>德比都不重视那还踢什么啊</P>
INTER我的最爱