国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么是整体足球??? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
楼主
看了米兰德比之后,我久久不能入睡,脑海中一直浮现着卡卡那锐利的突破,和国米球员的那种无奈的眼神,当然,这只是一部分,更多的时候我看到的是AV的那种整体的打法所带来的观感,简直就是一种压迫式的打法,可以说压的国米喘不过气来~
刚开始的时候,国米靠着几个犀利的反击,创造了几个为数不多的好机会,但是BOBO并没把握住,随后,就轮到AC的表演了,球从后场到前场,AC都控制的很好,皮尔洛,西多副,卡卡在中场组织,卡福和潘卡罗压上从边路传球,如果没机会,再把球交回中路,这样来来回回,虽然不象人们想象的那样有激情,但是特别实用,起码在场面上看不出来被动,反观国米的进攻,总给人一种不是特别有章法的感觉,好象场上11个人不是一个队的似的,各自踢各自的,总没人家AV的那种给人放心的感觉,而且也没那种整体的感觉。
下半场,双方队员的体力都开始下降了,这时候就能看到卡卡了,他那锐利的突破,使整个国米的后防乱的一团糟,除了萨队,其他都得到了黄牌,没辙啊,让卡卡进去了就不只是黄牌的问题了~不只是卡卡,AC的其他队员也都是踢的很有章法,虽然体力没上半场好,但是他们仍然坚持整体的打法,这种打法既实用也节省体力,不象咱们国米队员那样,老是漫无目的的跑,从场面上看,很是积极,但更多的时候都是无奈的乱跑~~
可能我上面所说的问题只是这一场所体现出来的,也可能国米一碰到AC就会不自然的这样,我觉得国米和巴伦西亚踢的时候没这么乱似的~但既然能在这场乱,以后肯定还会出现的,真希望曼乔能清楚的认识这个问题~
整体带来的不仅仅是实用,也是分数~
(以上观点如有不对之处,敬请大家指点)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>想当初</P><P>荷兰也是打整体</P><P>漂亮的不得了</P>

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wrz923</I>在2004-10-26 12:21:30的发言:</B>
有没有想过对方要是没有卡卡又会是什么样子呢?</DIV>

即使卡卡是我们的,我们仍然会被动
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2004-10-26 11:28:29的发言:</B>
看了米兰德比之后,我久久不能入睡,脑海中一直浮现着卡卡那锐利的突破,和国米球员的那种无奈的眼神,当然,这只是一部分,更多的时候我看到的是AV的那种整体的打法所带来的观感,简直就是一种压迫式的打法,可以说压的国米喘不过气来~
刚开始的时候,国米靠着几个犀利的反击,创造了几个为数不多的好机会,但是BOBO并没把握住,随后,就轮到AC的表演了,球从后场到前场,AC都控制的很好,皮尔洛,西多副,卡卡在中场组织,卡福和潘卡罗压上从边路传球,如果没机会,再亚蚪换刂新罚庋蠢椿鼗兀淙徊幌笕嗣窍胂蟮哪茄屑で椋翘乇鹗涤茫鹇朐诔∶嫔峡床怀隼幢欢垂酃椎慕ィ芨艘恢植皇翘乇鹩姓路ǖ母芯酰孟蟪∩?1个人不是一个队的似的,各自踢各自的,总没人家AV的那种给人放心的感觉,而且也没那种整体的感觉。
下半场,双方队员的体力都开始下降了,这时候就能看到卡卡了,他那锐利的突破,使整个国米的后防乱的一团糟,除了萨队,其他都得到了黄牌,没辙啊,让卡卡进去了就不只是黄牌的问题了~不只是卡卡,AC的其他队员也都是踢的很有章法,虽然体力没上半场好,但是他们仍然坚持整体的打法,这种打法既实用也节省体力,不象咱们国米队员那样,老是漫无目的的跑,从场面上看,很是积极,但更多的时候都是无奈的乱跑~~
可能我上面所说的问题只是这一场所体现出来的,也可能国米一碰到AC就会不自然的这样,我觉得国米和巴伦西亚踢的时候没这么乱似的~但既然能在这场乱,以后肯定还会出现的,真希望曼乔能清楚的认识这个问题~
整体带来的不仅仅是实用,也是分数~
(以上观点如有不对之处,敬请大家指点)</DIV>

国米靠着几个反击获得了机会???[em01] 你说的这是糜烂吧!卡卡可给我们的威协有哪次不是反击? 你看球了[em01][em01][em01]
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
你想想人家磨合多长时间了,我们呢?能达成现在这样已经是好不错了
沧海横流方显英雄本色

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>呵呵`~我当然相信曼雀了,我只是针对于这场比赛发表发表言论~~</P><P>相信在圣诞节过后,国米会变的越来越强大的`~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>让我们相信曼乔吧</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>我们到现在才一起踢了多长时间,人间几乎在一起配合了3年了</P><P>我们现在还不错了,我对这个赛季报乐观的态度</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wrz923</I>在2004-10-26 12:21:30的发言:</B>
有没有想过对方要是没有卡卡又会是什么样子呢?</DIV>

那还有鲁伊,西多夫……
蓝色,是孕育生命的颜色 黑色,是世界最初的颜色 蓝色代表激情与活力,黑色代表勇敢和顽强 蓝黑是世界上最神密的颜色 就连上帝也这么认为,否则为什么天是蓝的,夜是黑的?

专业看贴不回贴

CNB
看看我们场上队员有几个是上赛季就开始一起踢球的吧,一只手就够数出来,这样的情况下还能要求什么呢?
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.