国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贝隆和阿德的表现---只谈比赛 [复制链接]

CNB
楼主
对拉素的比赛,可以看出曼奇尼的固执,比赛中贝隆明显拖慢了比赛的节奏,而且丢球过多,至于那些认为要让他多上场来找回感觉的人们,我不知道你们为什么会这么想。这是联赛,不是一般的意大利杯赛,如果要找感觉,请到预备队去找,如果按照你们的逻辑,为什么不让托尔多一直上呢。
米哈的表现还算可以,一个防守失误并不能把他的表现全部抹杀.
相反是在进攻方面,我们又做得如何呢。阿德一味的在左边单打独斗,缺乏和另一前锋的配合。
在比赛中可以明显的看到,我们的进攻总是雷声大,雨点小,因为拉素的人已经站好了两排共八个人防守,我们的进攻队员却都是过多的在中场来回倒脚,或者是在两边起球,而没有了前一段时间的中路配合.向前的意识缺乏很多
最后说一句,贝隆一定要打右边吗.一定要每场都上吗,法瓦利为什么又不上了。
如果要轮换,一定是要有一定规律的轮换.否则一场一个战术,再聪明的人也会糊涂的找不着北的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BingoY</I>在2004-11-1 10:35:25的发言:</B>

<P>法瓦利上了,大兄弟</P>
<P>进攻快慢要控制在自己手上,lazio快,你就一定要快吗?</P>
<P>不过,贝隆确实...但曼乔的战术中,没有人比贝隆更适合控制比赛了,无奈之举</P></DIV>

看贝隆踢球没感觉有节奏变化,就一个字,慢
真正的高手应该能根据场上情况变换节奏

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>靠,祈祷他受伤,你们做人真绝~</P><P>没治了~~~</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得球员在必要的时候需要休息,才能继续保持自己良好的状态。贝隆就是一个拉。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>贝隆终于可以不用上场了。</P><P>看看这一场我们的表现如何。</P>

(U10)Pulcini

失心蓝黑白丁

CNB
<P>为什么阿德参加了这么多的比赛还不让他休息!!!</P><P>冠军杯都铁定要出线了!!!他还真把阿德当救世主拉!!!</P>
F  C……..................................

Primavera

永远的主席

CNB
<b>贝隆和阿德是不应该上场的</b>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

苏木  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骨髓→蓝黑</I>在2004-11-1 13:36:10的发言:</B>

祈祷他受伤得了。大家一起祈祷。。。</DIV>

没见过你这么做人的

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-10-31 21:27:41的发言:</B>

<P>阿德传给克鲁滋无数好球,可惜都被技术粗糙的阿根廷球员浪费。另外:阿德在禁区根本得不到队友传球,迫不得已才去边路自己组织进攻</P></DIV>

大哥,你球盲啊,谁不知道克鲁斯是技术型球员啊~
唉,拜托你好好阅读阅读
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-10-31 21:27:41的发言:</B>

<P>阿德传给克鲁滋无数好球,可惜都被技术粗糙的阿根廷球员浪费。另外:阿德在禁区根本得不到队友传球,迫不得已才去边路自己组织进攻</P></DIV>

知道什么叫对事不对人不?巴迷?
道可道,非常道!我爱国米!