国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是中国人!我很自豪! [复制链接]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
楼主
我是中国人,我很自豪!
因为我们有万里长城!
我是中国人,我很自豪!
因为我们是一个智慧的民族!
我是中国人,我很自豪!
因为我们有经过千锤百炼的精神!
我是中国人,我很自豪!
因为中国足球!
我想现在说以中国足球为荣的人几乎已经不存在了,但我还是要说,我为中国中国足球感到骄傲!我们有孙继海,我们有郑智,我们有董方卓,我们有陈涛~~~~~~我们有强大的球员,有强大的祖国做后盾,再难也会挺过去的!但最重要的是有我们这些球迷!我们爱我们的祖国,也爱我们的足球!
阳光总在风雨后,请相信有彩虹!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
一切尽在不言中 让他随风去

内拉祖里

CNB
<P></P><P>如果有机会到国外锻炼,我永远不会忘记自己代表的是上海这座城市,并将在另一片土地上,为上海和申花队争得荣誉

等到锻炼成熟的那一天,我还要回上海为申花队效力

文/本报记者王胜

近来饱受外界非议的申花队队长杜威,昨天首度公开了自己的心路历程和真实想法。中午时分,刚刚结束训练的杜威,在申花康桥基地向本报记者动情地表示:“今年联赛结束后,我希望尽快赴欧洲踢球,等到锻炼成熟的那一天,我还要回上海为申花队效力。”

父母千里探爱子

杜威的老家在郑州。在电话里感觉儿子情绪不大对劲,母亲张淑丽和父亲杜郑龙有些放心不下,上周六千里迢迢赶来上海看望儿子。孝顺的杜威随即在康桥基地附近给父母租了一套房子,隔壁邻居恰好是张玉宁和曲圣卿。张淑丽告诉记者:“杜威最近心里很乱,但在我们面前,他只字未提,只是一味要陪我们去市中心转转。”

张淑丽太了解儿子的个性了,她心疼地说:“杜威这孩子,就是天塌下来,也不愿我们为他操心。孩子不说,我们也不便多问,最近发生过什么事,也是从张玉宁和曲圣卿那里听说了那么一丁点。这两天,我们就是想上街逛逛,也让杜威在上海的姑姑陪着去,尽量不去影响孩子的训练。”

都是受伤惹的祸

与前一阵相比,杜威明显瘦了一圈。上午训练结束,杜威在球场边听说记者刚才和她母亲在一起,杜威关切地问:“她(指母亲)在干什么?心情还好吧?”

提起最近发生的事,一向寡言少语的杜威突然打开了话匣子:“不瞒你说,这两天我反复在想这件事。今年我的运气确实有些背,在国奥队训练时受伤,国奥队最终也未能出线。打中超状态一般,至少没能达到以前好的竞技状态。但这都与自己受伤未愈有关。”自从今年4月7日在国奥队比赛左脚趾骨折后,半年多来,伤痛始终困扰着杜威。“直到今天,我的伤势也仅恢复了七成。”杜威表示。说到这里,杜威有些遗憾地说:“联赛第二阶段申花主场迎战深圳时,其实我的伤根本没有好。但由于球队战绩不佳,我一心只想着上场踢球,结果影响了伤势的恢复,现在想来当时确实急了一些。”

“方向”锁定欧洲豪门

对于眼下一些针对自己的流言,杜威有些激动地说:“我真的感到有点寒心。但通过这件事,让我更加明白了一些事。在这里我尤其感谢那些支持我的领导和球迷,能够在这个时候一如既往地支持我。”

祸兮福所依。杜威真诚地说:“发生了这么多事,反而让我更强烈地希望到国外踢球。一方面,现在国内足球的大环境不佳,中超联赛又这么乱,出国锻炼可以让怀疑、指责我的人少了话柄,同时也给年轻球员更多一些机会。另一方面我已经23岁了,这个年龄应该是出去闯荡的时候了。如果再拖两年,可能就太晚了。”杜威进一步向记者透露,自己的“方向”锁定欧洲五大联赛的豪门俱乐部。“说实话,欧洲多家俱乐部‘关注’了我许多年,现在他们正在与申花方面接触。”

杜威是一个很重感情的人。他告诉记者:“其实,去年申花夺得末代甲A冠军后,我就有出国踢球的打算。但想到是申花培养了我,我觉得自己应该以最好的表现报答申花,所以决定再留一年。”

尽管对出国踢球充满渴望,但在杜威的内心深处,始终对申花怀着一种深深的依恋。他说:“如果有机会到国外锻炼,我永远不会忘记自己代表的是上海这座城市,并将在另一片土地上,为上海和申花队争得荣誉。”

郁闷杜威,期待来年。
</P>

Primavera

痞子不痞

CNB
哇,太强了,不可思议啊~~我什么时候才能有这种技术啊!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

内拉祖里

CNB
<P></P><P>看看吧!</P>

(U10)Pulcini

随风

CNB
11月17,我还是会带着紧张的心情看比赛!至少我还爱中国足球!那些不爱的人,根本不是真正爱中国足球的人!
士大夫上

(U10)Pulcini

随风

CNB
我们都是中国人,我们理应爱我们的国家!我也爱中国足球!
士大夫上

(U11)Pulcini

国际米兰的里瓦尔多

CNB
地板
中国足球只有大乱才有大治[em05][em05][em05]

Administrator

梦回唐朝

CNB
沙发
在炼狱中重生,我们不怕从头在来,我们不怕前途的艰险,因为我们是如此的热爱着足球,或许现在足球的天空是灰色的,但是迷雾终究会有散去的一天,而那时又将会是一个阳光灿烂的年代!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑