国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉地先生,你满意了吗? [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
楼主
莫拉地先生,你满意了吗?
如果我在意大利,我一定亲自去找摸拉地去问他这个问题。
现在的国际是你希望的国际吗? 你懂球吗?你为什么退居二线,交给了法切地先生,可是你又不听他的意见,一定要请来曼帅,赶走扎克,致使国际今年夏天又重组。
可曼帅呢?他就买来一帮LAZIO的哥们来国际。最可恶的是连米哈这样的养老球员居然也可以效力国际米兰???呵呵,那还不如把LAZIO 搬到米兰来呢。
所以 现在的国际到处都是LAZIO的影子,没有豪门的气息,我们完了。今年本不该赶走扎克,他对国际是有感情的,,而且他又是冠军教练。曼帅有吗?无论在佛论落萨还是LAZIO,曼帅的球队总是进攻有余防守不足,拿不到好的成绩。这些懂球的法切地们都知道,可莫拉地不干。他要曼乔,他喜欢曼乔的江湖气息。可是,国际米兰的最大股东,你知道吗?曼乔这样水平的教练是拿不到冠军的! 国际需要一个冠军。我们等的太久了,一只15年没有拿冠军的豪门还是豪门吗? 我们还沉浸在过去的辉煌中自得其乐。
防守?呵呵,曼帅即使买了NSTA们,还是一样的。因为他对防守本来就缺少知识。
他不知道什么才识坚实的防守,法切地心里明白的很。
曼乔糊涂啊,按现在这样下去,AD要搞夸的,而且后防的轮换幅度实在是太大了。
我都想怀疑他作为教练的智商了!
谁来救救国际米兰!卡陪罗;唉里克森;斯科拉里。。。。。。不,都不能,
拯救国际米兰的还是莫拉地先生,求你真正的退居二线吧!!!
我是国际激进球迷,同志们看了,不要骂,只代表个人意见,感谢这样的一个论坛。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

Primavera

永远的主席

CNB
菲奥雷估计又是个想讨饭的吧?要这些垃圾干什么?
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>不要那么说!!</P><P>老莫毕竟是我们的第一号球迷哈!!他所做得一切都是为了我们国米的哈!!</P><P>我觉得流水落花有一句话说的很经典:</P><P>国米到底什么对我们最重要呢?朴实并不是默默无闻,并不是永远的沉默。一时的失败屈辱也并不代表将来,喜爱它的会永远支她!不需要理由。冠军不是所有,重要的是努力和拼搏,我们生命中最重要的是什么呢?是看那绿色的草地上来回奔跑的蓝黑色身影,这才是一切!!!</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stretch</I>在2004-11-12 21:50:33的发言:</B>

<P>曼乔又要动菲奥雷的注意,应该他以前也是Lazio的,真的怀疑他是不是只会带Lazio的球员,普天下总找不到一个只会教一这支球队的人吧?!那他为什么还要这样做!!难道菲奥雷就一定比V7要强?难道他来国米就一定能发挥出水平,能保证不又是多了个板凳??这样的做法实在太让人失望了</P></DIV>

是呀!我一点都不了解他的想法.难道荷兰队的主力还比不上意大利的替补?再有就是楼主你做球队的老板,你敢保证比现在好?你敢保证不带一点个人感情管理球队?
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<P>大家都说莫拉蒂不懂足球就不能将球队管理好,的确,他犯过不少错,但是,失败不应该只怪他一人</P><P>阿布还不是不懂足球,但是切尔西照样可以打出好成绩.</P><P>为什么总要怪罪呢,我们耐心的等,相信球队会有惊喜的</P>
有一次我去花店买花 我说要红色的花 可是服务员拿来红色的花后我却说这不是红色的 我指着那个蓝黑的花说,那才是红色的 服务员笑了我 可是她不知道 原来我体内流着的是蓝黑色的血 可是,我却一直以为它是红色的~~~~~

CNB
<P>莫拉地爱国米是没错,不过他的钱是家族的钱,自己估计没有什么真正的磨练</P><P>我觉得要退出就要真正退出.</P><P>曼乔真的是有点疯了,培养嫡系也不是这样搞的,看看切而西的主教练那才叫培养嫡系</P><P>今年进了前四就不错了,明年再这样不下课都难</P><P>我们去当切尔西的球迷算了,至少那里还有个我最爱的robben</P>

CNB
<P>与其现在在这里嚷嚷当初应该给扎克一年时间的, </P><P>还不如现在真正给曼乔多一点时间,</P><P>别到明年曼乔走了, 又在说什么。。。。</P>

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

我觉得换教练没错,就是人员上应该选择卡佩罗,选曼要有耐心,我们国米现在已经没有这份从容了,因此卡佩罗更适合短期夺冠模式。不过现在既然曼在当教练,就只能给他空间了。最近转会确实比较谨慎了,体现在花钱少了。但质量还有待提高,我们真正从转会中得到的实惠很少。
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

CNB
<P>想请教一下各位,莫拉缔做生意真的很厉害吗?从他管理国米开始我真的没看出他有什么经商头脑,以前找借口说他是以球迷的心态来管理球队的,我就很纳闷,一个资产雄厚的企业老总就算是报着一腔热血也应该是一个智者啊,不可能这样昏头昏脑的啊,我看他就是个败家子,在他们家的公司也是依靠家族其他人的帮助才没显的他在经营上的无能.</P><P>    本人说话一惯如此,不喜大可一笑置之.</P>
心中心

CNB
       最近又有传闻萨队和艾姆雷都有可能转会.而且分别是黄麻和ac那些个死敌对手,我真的不明白莫拉缔他妈的是怎么管理球队的,在这方面他很弱智,相信大家也知道这段时间老是报道球队要卖掉咱们的圣托尔多,转而用艾姆雷或者是别的方法去换ac的替补门将 阿比亚缔,我说他吗的真是猪,宁用好的去换差的,有没点经济头脑,以前咱们这种亏还吃的少吗,依我说球队的用人和管理政策必须得改,否则的话{不是危言耸听}咱们不知道要等多久才能盼到一个冠军{没分量的冠军可能可以拿到,那有什么意思呢?}.就说到这了,对国米的恨实在是太深,做了近十年的蓝黑球迷,看到太多的类似这样的乌龙转会.真的希望坐在 那个位置上的人不要再做傻事了.钱多也不能这样浪费.-------kal
心中心