国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧洲方面的新闻:400万+小帕=扬库洛夫斯基 [复制链接]

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

楼主
Inter Milan agree deal for Udinese's Jankulovski
tribalfootball.com - November 12, 2004

Inter Milan have struck a preliminary agreement with Udinese for midfielder Marek Jankulovski.
Controcampo says the Czech Republic international can join Inter in January after the two clubs settled on a £4 million cash fee, plus the loan of defender Giovanni Pasquale, in exchange for Jankulovski.  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

CNB
<P>最近听说他已经准备加盟AC了。</P><P>晕!!!这风向可变的真快!</P>

Primavera

永远的主席

CNB
扬库来了的话就可以保证左路强硬了么?我看未必
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>这么有钱,为哈不全部付现金??</P>
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>andy99061</I>在2004-12-1 15:09:36的发言:</B>

<P>小帕成不了大器的,换了值</P>

你怎么知道他成不了大气,晕          他总共上了多少时间
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>我为国米狂</I>在2004-11-30 16:49:57的发言:</B>
帕在正式比赛就犯晕,这样换我觉得值。米哈应该是以后教练组的人选。

你看过他的几场比赛????他的表现难道不比科科好啊????????靠

CNB

是真的吗他们能买吗?

是真的吗他们能买吗?

(U10)Pulcini

球场扫地员工

CNB
<P>小帕成不了大器的,换了值</P>
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。

CNB
<P>最好还是</P><P> 再加些钱,别把小帕加上。</P>

CNB
帕在正式比赛就犯晕,这样换我觉得值。米哈应该是以后教练组的人选。