国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贺电:热烈祝贺中国男子足球队出局! [复制链接]

(U11)Pulcini

Inter&Aphrodi

CNB
楼主
阎掌门:
   首先对中国男子足球队的出局向您表示祝贺!
   在您的带领下,中国足球进一步滑向深渊,完全是您神明英武的决策!
  感谢您这几年来对中国足球所作出的贡献!
                                                                           *********
                                                              2004年10月17号23:00
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
ONLY APHRODITE! ONLY INTER!

CNB
咱们帮中国足协开个追悼会吧 !!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冠军</I>在2004-11-18 17:32:29的发言:</B>
出线了不过是到10强赛上丢人,
就算运气好混进世界杯,
也不过是到德国去丢人。。。 </DIV>

CNB
<P>楼主就这么希望国足被淘汰吗?他们是差,可是再怎么差,代表都是我们的国家啊。</P><P>被淘汰了,我们可以愤怒,可以发泄,但没必要幸灾乐祸吧。</P>
雪样年华就是眼泪没有声音 眼泪没有声音就是雪样年华

CNB
<P>中国足协解散</P><P>中国不玩足球了,如果把花在足球上的冤枉钱捐给希望工程,不知道要多为国家培养多少人才</P>
inter forever 斑马是用来让人骑的

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
为什么中国的球员就那么没有骨气啊,有点自尊心都没有。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>不过中国的有些球员还是值得肯定的 我个人觉得于根伟是这次入选国家队中最好的前锋 无奈就是不得治 </P>
N11和Z4是我的最爱,虽然他们是意大利德比的对手!但是我会为他们两个一起加油!因为他们不只有高超的球技,更伟大的是他们的人格!帕维尔和贾维尔一起加油吧!像亚平宁半岛上空飞翔的雄鹰一样!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帕柳卡</I>在2004-11-17 23:33:30的发言:</B>

<P>楼上的,你眼是多的亲戚呀?</P>
<P>楼主说得好!应该顺便在捎一句:问候足协和球员的老母!~</P></DIV>

靠  不要这么损吧
骂下就行啦
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>我也正想发贺电呢,被楼主抢先了,哈哈</P><P>即使小组出线了又怎么样?满足一下虚荣心?8强赛还不是过不了?早就对国内足球死心了,看看中超闹剧就想笑……</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>simon133</I>在2004-11-18 8:33:51的发言:</B>

<P>从此</P>
<P>中国足球重新开始,出线了并不是一件好事~</P>
<P>出不了线,到可以让国人更好的看待中国足球</P>
<P>一场革命................即将开始.............</P></DIV>