国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

六连平之后我们雄起?继续“不败”? [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
楼主
  意甲到了第十三轮了,我们的球队取得了不是球迷惊讶的“骄人”成绩,联赛和冠军杯赛保持“不败”之身,可是只有我们,国米球迷才知道这是一个多么令我们抬不起头成绩,十场平局,二场胜利的联赛,让我积分落后38十五分之多,曼乔的任人唯亲,后防的筛子防线,中场的攻守不平衡,雷科巴的落寞,他的孤寂,他的那种悲壮国米情怀带给了他铁板板凳,阿德的场场首发,场场接近打满八十分钟,他的疲劳,他的悲愤,他那在我们继续徘徊在平局的怪圈中的那种表情,令他过早的成熟,还有卡拉,埃姆雷,野猪,这些个能改变场上局面的实力球员,只能在板凳上耗尽自己的状态,只能在落寞之下发出唯一他们所能做的事情,我要转会,曼乔,你该醒了,现在到了分水岭了,如果这轮把38拿不下来,我们的莫主席只能给你二个字,下课,我认为也如此,虽说赛季中换帅是种不明选择,但是我宁愿选择德尔内里这种个性教练,也不想再看到所谓的漂亮足球,攻势足球了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U12)Esordienti

Nerazzurri

CNB
国米加油!59轮不败~~~

(U10)Pulcini

国米总裁

CNB
在多给主教练的时间 ,  离胜利就不远了

CNB
  打尤文是一场硬仗,希望主教练不要在换人的问题上继续徘徊。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-11-19 8:25:20的发言:</B>
我们的莫主席只能给你二个字,下课???????[em01][em01][em01]</DIV>

不要说下课
我们需要稳定跟时间
如果现在炒了曼
这个赛季是觉得的失败
说下课的球迷
请你们理智点啊
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
温格上!!!! 换帅算了 前提如果不胜38

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<P>是的,我爱国米就跟雷科巴的国米情怀差不多,他说:“在我年幼的时候,我爸爸给了我一个国米的旗帜,从那里我就注定是国米的球迷了”我也一样,我的第一件球衣,就是蓝黑衫,十七年的等待,十七年的耻辱,十七年的轮回,我经历了莫拉蒂从国米的局外者到入主国米,到退出前后转到后台,我所说的要曼乔下课,我只是在想是不是我们需要一位个性教练。我也知道这时要曼乔下课肯定会是国米的倒塌,但是这是我的国米情怀所引出来悲愤的话</P>
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
下课的话可能结果会更糟糕,现在曼乔的战术体系正在慢慢成型,让我们别再去介意一插关甚至是更多场比赛的得失了吧,因为我们的目标不仅仅是一个赛季~~
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U11)Pulcini

国际米兰队医--心理医生

CNB
<P>我宁愿10平变成5胜和5付的啊</P><P>哎!!!怎么说好啊!!</P><P>慢慢来把,一切都回好啊 的啊</P>
我深爱着蓝黑军团!阿里巴巴开发免费平台“来往”手机二维码扫描我的头像,下载加我好友:kelvajin。

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<P>楼主是不是爱的太深,以至于有点偏激了呢?</P><P>最起码我们更应该乐观的对待未来,更宽容的对待球员……</P>
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……