国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鲁尼公开致歉 贝克汉姆欧文为小弟辩护 [复制链接]

CNB
楼主
今天英格兰国家队主力前锋,现效力于英超曼联队的小将鲁尼向国家队主教练埃里克森先生公开道歉,在昨天凌晨西班牙首都马德里进行的英格兰和西班牙队的比赛中,鲁尼在场上一度行为失控,对对方球员作出不理智的报复行为。

比赛后出乎意料的是,鲁尼在比赛中的另一个行为引起了全英格兰球迷的公愤,在被换下场时,鲁尼将为英格兰传奇球员,前英格兰代表队队长休斯佩带的黑纱狠狠摔在地上,为此,鲁尼向休斯和全英格兰球迷公开道歉。据称,在从马德里返回伦敦的航班上,埃里克森一直在和鲁尼谈话,他劝戒鲁尼要懂得控制自己的情绪。在接受采访时瑞典人说:“ 他还很年轻,对在比赛中的不理智行为他感到非常内疚。他是个好球员,但他同时还是个孩子,他还需要学习如何适应高水平的比赛。”对鲁尼在比赛中将臂上的黑纱扔弃的举动,埃里克森认为他没有任何要伤害休斯和其家人的意思,对此现效力于豪门皇家马德里俱乐部的射手欧文就对自己的“小弟”作出了辩护:“我想他肯定是因为被换下场而有些心有不甘,就我所知他以前从没有这样做过,他不会对休斯有任何的不敬。”

英格兰代表队队长贝克汉姆也针对此事发表了自己的观点:“大家不要忘了鲁尼还是个19岁的孩子,他在成长,正在组建属于自己的家庭,他还如此年轻,不可能有足够的能力应对所有的事情。很多人都有犯错误的时候,吸取教训,避免重蹈覆辙就是好的职业球员。他正在努力管好自己的脾气,做健康的职业球员,我相信他能做得更好。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>靠,鲁尼的毛病一堆~</P><P>传闻太可怕了,孩子会干那些丑事?</P>

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>鲁尼打架好象很强的哦</P><P>应该挖过来</P><P>打AV和38的时候上</P>[em02]
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
<P>太自大了</P><P>也不学学我们的马丁斯</P>

CNB
除了踢球  他还可以帮你搬家

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
<P>哎~~小孩子啊!!</P><P>正在成长中,和卡撒诺有一拼!!</P>
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U11)Pulcini

国际米兰的里瓦尔多

CNB
<P>鲁尼也就到次为止了,他是可能成为巨星的,当然也不会成为曼联和英格兰的救世主。</P><P>名不副实的</P>

(U10)Pulcini

国王

CNB
<P>作为曼联球迷,我就是喜欢他</P><P>这样脾气的球员正是曼联需要的,因为这是敬业的表现啊</P>

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
这个家伙好锅巴~
我就从来没有看他顺眼过。。。
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>大家不要忘了鲁尼还是个19岁的孩子,他在成长,正在组建属于自己的家庭,他还如此年轻,不可能有足够的能力应对所有的事情。很多人都有犯错误的时候,吸取教训,避免重蹈覆辙就是好的职业球员。他正在努力管好自己的脾气,做健康的职业球员,我相信他能做得更好。</P><P>小贝当初也是犯过错误的啊</P><P>偶喜欢有性格的球员  呵呵</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……