国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米之我鉴 [复制链接]

CNB
楼主
  时光飞逝,光阴寸短。十多年来,国米得到什么?
  辛酸,泪水。
  一次次的换帅,带来无数的大牌球员,然而他们到了国米总是莫名的失色,有人说国米是球星黑洞,再好的球员到了国米,也最多像罗纳尔多一样,无为的风光加上最后的飞赴皇马。听到这些,你难道不心痛吗?难道没有一种无奈的感觉吗?
  每年都是新的气息,每年都是新的期盼,永恒的是球迷的心——心碎。我们不仅要大声咆哮:
  国米,你的未来在那里?何处才是王者的归宿?
  库珀是保守的,但他让我们更快地接近冠军,从一步步的攀登,到绝顶的坠落。库珀是对的,只是我们球迷已被长期的压抑所包围,承受不了这致命的打击,一下子爆发了,理智已不能在我们身上找到,犹如堆积是几百年的火山——一触即发。
  扎切罗尼是迷茫的,半路接手国米,又半路离开国米,带来一时的心喜,留下更大的伤痛,如球迷所愿,扎切罗尼一上来就完全大进攻足球,甚至阵型都大变(442--343),可........可.........真是国米的不幸呀,多年的中场阵型就这样土崩瓦解了,一时场上犹如没有了魂一样,再加上大量的球员更换,能进入下一年的冠军杯也算是不幸中的大幸。
  曼齐尼是新生,是我们球员的新生,是球迷的新生。一个执教小型俱乐部的出色教练能否在大牌云集的国米翻云覆雨呢?能否使我们尽快的扬眉吐气呢?为此,我们给了他最大支持,买来他相要的球员,可我们却开始害怕了,害怕这又是一场闹剧。我常想:是不是最近几年国米的风水不好,是不是该去找个神仙算算任何能转运。可悲!!!
  做国米的球迷是痛苦的,他想一把把尖刀,插进你我的心脏,让你生,让你死。但我们无怨无悔。如果上天再给我一万次机会,我还是会选择你
                         国米,爱你没商量!
          愿国米尽快的苏醒过来
          愿我们球迷的心恢复回来
                                                                                                                    脚姆指
                                                                                                           2004年11月24日
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果我有两颗心,我将把一颗献给国米,另一颗给自己。 我有两颗心吗?没有,所以我把这仅有的一颗留给国米,生命并不重要,重要的是我的心,我的魂永远属于国米。

CNB
看到有这么多朋友和我爱国米,我真的高兴,我写这篇文章就是想说说心里的话,
如果我有两颗心,我将把一颗献给国米,另一颗给自己。 我有两颗心吗?没有,所以我把这仅有的一颗留给国米,生命并不重要,重要的是我的心,我的魂永远属于国米。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
<P>作为国米的球迷,不应该总是急功近利和唉声叹气,都这么多年了,经历了这么多风风雨雨了,怎么还这样?国米以及国米球迷这样没有耐心,AC和尤文是最希望看到的,咱越乱,对他们就越好呀!</P><P>还有,不要总是抹杀自己的成绩,老人们不是总说:好学生是夸出来的,不是批评出来的。同样呀,球迷老是给教练和球员压力,闹的人心惶惶,谁还有心司顾得比赛和训练呀,老是这样上场技术不变形才怪呢!咱不是欧洲唯一一支保持不败的球队吗?那还瞎埋怨什么。不就是平局多了点吗?若换成AC、尤文或其他什么队的话,同样20多场不败,他们的球迷会埋怨吗?</P><P>给球队一个好环境吧!</P>
斯坦,欢迎回家

Capitano

ERIC

CNB
神啊!救救我吧!!!
上帝!救救我吧!!!

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2004-11-25 17:02:17的发言:</B>

<P>靠,AC最牛,不也就58场不败~</P>
<P>咱们要辩证看问题~</P></DIV>

我们的目标打破他,哪怕今年联赛只有第4~

CNB

VIP会员

<P>9;楼的 说的好 </P><P>虽然有点无奈</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

国际米兰赞助商

CNB
<P>要享受现在,享受不败,享受平局,</P><P>要沉得住气</P><P>因为</P><P>这</P><P>正是</P><P>你</P><P>要求</P><P>莫拉地做到的。</P><P>现在的国米,挺不错的</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

国际米兰赞助商

CNB
<P>欧洲赛场上唯一不败的球队</P><P>得到这么多指责,</P><P>是不是有点过分了?</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U12)Esordienti

Nerazzurri

CNB
<P>国米加油啊! 期待一下吧   </P><P>风水轮流转嘛~总会论到我们滴~</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>我们已经最得很好了</P><P>我们将会做的更好</P><P>兄弟 坚强些  让我们一起来支持球队的胜利吧</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……