国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

其实还不如真的死!!! [复制链接]

Primavera

INTER艺术总监

CNB
楼主
       平局,又是一场平局。其实比赛结束的那一刻,我想把电视给砸了。我忽然间觉得这样的比赛很无聊,就如同卡配罗一整场比赛都没有变过的表情。可即使我把电视砸了,这个世界还是那么的不疼不痒。就象我从看台上冲下去抽卡配罗一个耳光,他还是会不动声色的坐着。
        国际米兰从一开始就没有展现出必须拿下比赛的的勇气。你可以说这不是什么决赛,也不是什么跟冠军有直接关系的较量。但对于一支急需找回斗志和信心的豪门而言,这就是一场生死之战,我们甚至暂且在这里不提面子,尽管国米已经丢大了面子。但当你看到米哈的笑容和斯坦的骂骂咧咧,你就明白他们不是这样看的,这在他们看来不过是一场普通的联赛。
       卡配罗当然希望国际米兰的每一个队员这么想,于是我们看到国米在上半场短暂的狂攻之后,比赛又进入了尤文的节奏。尤文的领先是迟早的事,你给他的压力这么小,他难道往自己门里踢。落后时曼乔一口气又换上了两个前锋,其实这不过是在赌博,跟我买了三千多的足彩偏要选国米单3做胆一样,不过是我输的很惨,他好象是赌赢了似的。
        维耶里和阿德扳平之后,你一定会想卡配罗肯定在后悔,换后卫换得太早了。其实我猜想卡配罗心里在笑,幸亏早点换上了。强攻了十分钟就进了俩,不防守能行吗,好在不是一整场都让你这样打。只有卡配罗最清楚尤文是不是无懈可击,特别是在这种理论上强大的对手似乎已没有退路,他要面对一只饿狼,而他的手下却吃得很饱。但唯一的方法国际米兰并没有坚决的使用,全身而退当然会笑,即使会被媒体嘲笑,丢了到手的胜利。
       其实再回头去分析人员和战术安排已经显得很好笑,即使整个上半场斯坦和范德梅德的表现就很可笑。曼奇尼要么 变得像扎克一样疯狂,要么变得像卡配罗这样老练,因为像安切洛蒂那样想要好场面但骨子里却保守的教练终究是他所不屑的。而他这一场比赛的表现只说明他既不疯狂也不老练,不疯狂是因为他想也试着在大场面上老练一把,不老练是因为他不知道这样的时刻需要疯狂。
       我必须承认作为国际米兰的球迷在这样的时刻是痛苦的,因为窝了一肚子的气还是没出来,即使我摔坏了自己的遥控器。我不仅体会不到曼联球迷和巴萨球迷在击败阿森纳和皇马时的爽劲儿,我还看不到一个两个甚至几个赛季后的希望,这才是最可怕的。因为他们还是不知道这样的比赛应该当决赛打,而两年多前的奥林匹克球场只是一场普通的联赛。
        我还是在想国际米兰什么时候能张大,她怎么总像个孩子。其实这场比赛还不如真的死了,那样或许她会慢慢张大。可她真的变的像尤文那样,我还像这样爱她吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>书灵</I>在2004-12-3 15:05:36的发言:</B>
国际米兰落后的时候,我反而释然了,感觉终于不用平了,没想到还是平了,真牛,我都要疯了! 让我们来猜一猜国米本赛季能平多少场吧?我猜24场.</DIV>

看看你说的话,你感觉你还是国米的球迷吗?晕!
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanjun96</I>在2004-11-30 18:09:58的发言:</B>

好?好在哪?你去查查CUPER在蓝黑2个赛绩同时期的积分,起码当时我们还在谈论联赛冠军,至于现在嘛??我们还有这个资格说联赛冠军吗?恐怕连冠军杯的席位也由不得我们说了算,至于如果说不败好的话,用论坛里一个兄弟的话10场平局,我宁愿换成5胜5负,小学生都知道这样我们积分比不败来得高很过,知道吗,老兄,</DIV>

<P>哥哥,你会看比赛吗?光谈论联赛冠军,那库迫他们得来冠军了吗?你不知道库迫时代国米被欧洲媒体骂成什么样了吗?战术单调,踢法丑陋就是当时国米的代名词!</P>
<P>哥哥,曼齐尼不错了,才带了国米半年,你还要求他什么呢!</P>
斯坦,欢迎回家

CNB
很多年了 国米都缺乏给予教练足够的耐心和整体打法的连续性 这是其他豪门中所不多见的 再给小曼点时间吧 V32都回来了 会好起来的

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<P>楼主不要这么偏激啊</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
来点血性的更好!其实我们的打法还不够疯狂呢,什么叫疯狂国米,那不是喊口号的!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

CNB
<P>不败?!什么是不败?全胜是不败,可是国米呢?</P><P>悲哀!</P><P>好意思说不败?!别人可以说国米不败,自己可以说吗?</P>
永远支持国米!国米必胜!

国际米兰队长

CNB
<P>大家都向积极的方向想!!!!!!!都这么多年了~~~我们现在要冷静~~要沉着~~~</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
我们不是怕死,但死要死的值得,死在38手里是第一个不值得,再说死了就一定有用吗?好死不如赖活,活着就有希望!

CNB
<P>我认为大家没必要这样悲观啊。落后38能追平本赛季至今只有咱们能做到啊,无论国内还是冠军杯,让38领先对手肯定输。况且还是2球落后,证明咱们只要破釜沉舟,心无杂念。也能打出好球啊。至于让38先进球,我认为这没什么,让他们领先这对任何球队都正常啊。</P>