国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我伤心,但是我同样骄傲! [复制链接]

CNB
楼主
昨天,通宵看了意大利德比。让我感触最深的是,bobo的进球,和球迷的忠心,
比赛刚开始我们并占据这主动,但是随这球员的着急想破门,这里要点名批评阿德,自信心太强了!根本就没有想过要和球队好好的配合。利己主义是不行的!失误越来越多,没有那种灵气在球场上!之后就被他们掌握了主动,而我们的失误就更多了,在后来还打起了长传冲吊,不知道是教练的意思还是球员的着急,根本就没有清晰的思路。失球我也不想说了,就是那些就足以让我伤心。
但是后来20分钟中,我看到的是一个崭新的国米,和上场打卡利里亚不一样。象个无敌的国米。我看到了bobo的那一脚和马丁斯的绝妙传球。很让人感动。让我们又看到了希望。真的,很漂亮,那种精神真的很让我骄傲。
可是进球后的畏缩又是那么的失望。我们还怕什么啊!!怕的是自己的。不相信自己。
总的来说我伤心,但是我同样骄傲!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>真的不知道38也会那么的害怕!</P><P>真的是猪一头</P>

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>loveの夜</I>在2004-11-29 15:34:09的发言:</B>

<P>我们打出的气势。这样就足够了!</P>
<P>打的老38 害怕! 打的布丰 迷茫! 打的 内德为德 没脾气! 打的 卡佩罗无奈!</P></DIV>

说的太对了,别老责怪球员和教练
斯坦,欢迎回家

CNB
我会永远骄傲,自豪~~~~~~~~~只因为我是伟大INTER的FANS之一!!!!!!
我是露丝的杰克,更是国米的杰克~~~~~!!!!!QQ:119745711

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
没有看球,遗憾,还好,平了,不好的是又平了.
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

CNB
<P>BOBO我心中的国王</P><P>永远爱他!</P>

CNB
<P>我也支持3前锋</P><P>这样在进攻的时候就不会总依赖个别人了!</P>

CNB
<P>在我PS的阵容里,国米永远是三前锋!</P><P>但是很遗憾,我们现在是442了!</P><P>那么我所希望的就是多给曼乔一些时间!</P><P>毕竟对于一个球队而言,阵型不是最重要的,最重要的技战术打法的针对性!</P><P>也真的希望这种时间上的给予不要留给自己痛苦........</P><P>做国米的球迷就是这么矛盾!</P>
事情可以改变人,但人往往改变不了事情......

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-11-29 15:55:57的发言:</B>

<P>昨天晚上我和犹豫在水吧看球</P>
<P>能熬到3点多在那的全是我们蓝黑的球迷</P>
<P>我真TMD的骄傲啊   我们的球迷是好样的</P>
<P>BS下38的伪球迷们   一个影子都没有</P></DIV>

这就是 我们的态度!!!!
自从我认识足球的那一天起,我就知道一个响亮的名字-------FC INTERNAZIONALE MILANO 我注定将追随他一生一世!!因为我知道我的身体里流淌的是蓝黑色的血!!

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
<P>将进攻进行到底~~!!!</P><P>我喜欢三前锋~!</P>
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!