国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冠军已离我们远去,但我们仍要继续--- [复制链接]

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
楼主
如果我们赢了,我们至少还有继续追赶他们的勇气和能力;
如果我们赢了,我们至少可以骄傲地向那些叫器者狂笑;
如果我们赢了,--------
但这个世上没有那么多如果,这个世界只有两种结果,那就是赢和输。很遗憾,我们没有赢,所以我们是弱者,只是个失败者罢了。
失败者不该有那么多的借口,败就是败,纵然给你1W个借口,也是败。
但失败并不可怕,可怕的是失败了却不懂如何去赢得成功。
我们只是一个深爱你的球迷罢了,我们不懂太多的战术,也不懂得太多的指挥。但有件事我们很懂,那就是你去拼了吗???
很高兴,昨天的比赛我们的球员做到了。尽管是场让冠军离我们远去的结果,但至少我看到了一种努力和努力所换来的结果。。。。
曼乔说了,这场平局是他最满意的一场平局。但我想那只是少许时间在奋斗所带来的结局。如果我们一开始就带出那种舍我其谁,豁出性命去拼的状态,我想结局就不一样了。但就象我说的,世界上没那么多的如果,那不然国米也不会是现在的国米。。。
我们只是个球迷罢了,纵然我们对球队的战术打法有太多的见解,我们也只不过是个普通的球迷罢了。那永远只是教练和俱乐部的事罢了。
我们只是个球迷罢了,我们只知道一件事,就是再大再痛苦的事发生了,我依然爱你,我亲爱的国米,爱你就要相信你是吗!!!
冠军已离我们远去,但我们仍要继续,曼乔要继续,国米要继续,爱依然继续~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
to be honest, direct and clear and ambitious

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-12-1 18:35:22的发言:</B>
总有一天我们能成功的!我坚信那一刻咱们都能亲眼看的到!!!</DIV>

废话     应该说结婚前就可以看到
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
保持一个完整的球队,多给教练一点时间

CNB
大家不要泄气嘛~~~~~~~~至少我们还有欧洲最高荣誉的“冠军杯”跟意大利杯啊!!!!!我始终坚信“天无绝人之路的啊”!!!!!!
我是露丝的杰克,更是国米的杰克~~~~~!!!!!QQ:119745711

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
总有一天我们能成功的!我坚信那一刻咱们都能亲眼看的到!!!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
冠军得主一年一年的在变,不变的是我那颗蓝黑的心。INTER加油!

梅亚查一号

CNB
<P>呵呵,我明白各位的心情,我又何曾不希望她能夺冠,但事实是摆在面前,面对38这样的对手,你认为15分的差距我们能追回吗?</P><P>我想我们现在要做的不是看联赛版的排名,而是在剩下的比赛里,我们有没有踢出本该属于我们国米的风格和结果</P><P>在我们可以去夺取的任何一样指标,我们有没有收获~~</P>
to be honest, direct and clear and ambitious

球场扫地员工

CNB
<P>不顶你良心过不去啊。。</P><P>我跟你一样。</P><P>不支持国米真不行的。</P>
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。

CNB
<P>球队需要磨合!后方线也需要磨合!这是必须付出的代价!总有一天我们会站在最高之巅</P>
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
什么嘛真的怀疑你有没有看比赛~~~~这场比赛我们还不拼啊那这样才叫拼啊?
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER