国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马拉多纳评各国巨星 [复制链接]

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
楼主

贝肯鲍尔:他在踢球时那种优雅的姿态让我印象很深。
  鲁梅尼格:他是个德国人,是个彻头彻尾的德国人。要想赢他的球,你非将他宰了不可。
马特乌斯:他是我整个足球生涯中遇到的最好的对手,凭这句话我认为可以对他作出充分的概括。
  克林斯曼:他是个与众不同的德国人。虽说是高个子、黄头发,但他的某些动作却像是个跳舞的。 
贝利:作为球员,曾经是最伟大的,但他却不能利用这一点使足球增光添彩。我不认为,一个足球运动员,或者说,一个前足球运动员,应该考虑当一个国家总统的问题。
  克鲁伊夫:他是个神奇的球员,无论在体力还是智力方面都比别人反应快,他就凭这一点取得优势。他像卡尼吉亚一样,速度越来越快,但又能控制节奏,他还有令人印象深刻的全局观点。
  凯文·基冈:在很长一段时间里他曾是我的偶像,他和我一样,也是矮矮胖胖的……他一个人能控制整个球赛。
  普拉蒂尼:他是个了不起的对手和人物。不过,他给我产生了这样的印象:他踢起球来并不感到快乐,他太冷冰冰了。
  弗朗西斯科利:他不必取得世界冠军称号便能跻身于最伟大的球员之列,而不会引起任何人的嫉妒。
  伊基塔:正经地说,守门员亲自罚球、踢任意球和射门得分,这是他发明的。
  巴斯滕:他是一台进球的机器,但正要成为最优秀的球员时,这台机器却破损了。不过,他仍是个优秀的球员,但不是第一号。
  罗马里奥:像这样能起决定作用的人我还没有见到过。他在禁区速度快,又狠又准,有些球踢的好得令人难以置信。
  巴蒂斯图塔:他是只野兽,就像我说的那样,多亏了上帝,他是只阿根廷野兽。
  巴乔:“美男子”(在意大利人们都是这样称呼他的)是个非常优秀的球员,尽管他的潜力没有完全开发出来。
  罗纳尔多:小伙子是个非常优秀的运动员,但却为名利所累。他要超过罗马里奥和里瓦尔多是不可能的。
  马尔蒂尼:他是选错了职业的了不起的球员,他本应该当演员,让他踢球长得太漂亮了。
  齐达内:随着岁月的流逝,他好像越来越不想踢球了。他和普拉蒂尼一样,不苟言笑,踢球时,缺乏那种欢快的情绪。
  皮耶罗:他和齐达内不一样,踢起球来很高兴,由衷地感到高兴。
  欧文:在我看来,他在法国世界杯上留下的唯一东西是速度、冲刺和勇气……但愿不要因为受伤而毁了他。
  贝隆:他是我们阿根廷拥有的最优秀的球员之一,他踢球花样很多,性格非常独特。
  里克尔梅:他没有我当年的速度,没有那种能打乱对方阵脚的冲动,因此,他得使用别的技巧。
  萨维奥拉、艾马尔:这两个人我非常喜欢,他们的速度快得惊人。有人喜欢在可怜的萨维奥拉的头脑里塞进他是新的马拉多纳的想法,萨维奥拉就是萨维奥拉,别再捉弄他了。
  劳尔:他很有风度。他还担当起了皇家马德里队的领军人物,是皇家马德里队!
  贝克汉姆:又一个美男子,让他踢足球太漂亮了一点。虽说他过于注重修饰、打扮自己,但还是有时间踢球。痛苦的是,他是英国人。他很英俊,看上去像一个女人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
低调攒RP,期待六冠王。

Primavera

CN网络协管员

CNB
没想到他也有这么谦虚的时候,呵呵,..
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
有的说的不错,不过肥罗肯定比罗马里奥和里瓦尔多厉害啊。
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
<P>萨维奥拉、艾马尔:这两个人我非常喜欢,他们的速度快得惊人。有人喜欢在可怜的萨维奥拉的头脑里塞进他是新的马拉多纳的想法,萨维奥拉就是萨维奥拉,别再捉弄他了。 </P><P>老马还是比较照顾后辈的</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U10)Pulcini

月球上的蓝黑军团

CNB
  他评价罗尼的话很精辟。
你永远不会独行!

(U15)Giovanissimi

锤砸贝秃,棒打加屠

CNB
讲得很好  很恰当

CNB
马拉多纳传记《我是迭个》最后一章,里面有很多球星的评论。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U10)Pulcini

我来操控意甲HOHO~~

CNB
<P>原来老马 吸了那么多年的毒</P><P>就是为了练嘴皮子说这些啊</P>
梅!阿!查! 哦哦~~~!! 一定要亲自去看比赛 至少一场哦~

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>
罗纳尔多:小伙子是个非常优秀的运动员,但却为名利所累。他要超过罗马里奥和里瓦尔多是不可能的。
</P><P>里瓦尔多</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Primavera

六扇门副门主

CNB
老马就是不会做人,但这不影响他在人们心中的形象.