国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]童话里的世界 [复制链接]

CNB
楼主
童话里的世界
从小就看童话,然后会把自己放进去,让自己身临其境。
看过的童话很多,记得的也不算少了,
我喜欢美丽的故事,我喜欢喜剧的结尾,
但讽刺的是,写文章的时候马上头脑中闪现的是《海的女儿》
我记得当时听完以后就哭了,很伤心
男人是薄幸的
很多次的在心里改变故事的结局,然而知道是没有用的。

《灰姑娘》中的主人公被虐待的时候我是恨不得让虐待她的人都死掉,
然而看到居然有人会为了能嫁出去可以把自己的脚跟砍了,好残忍啊,
也有点同情她们了
想来我也是滥情的很。

记得很深刻的是那张吞了大象的蛇的图画,
很像帽子,也很像山的画
我看到答案以后就特别的得意
感觉是了解了一个真理,
兴奋的跟很多人讲,
别人一笑而过。

因为睡在很多的被子下面都能因为有个豌豆放在下面而没有安稳的睡觉的公主,
我就真的想试验下,跟妈妈说了
记得当时妈妈哈哈大笑,然后说那个是童话,不是真的
然后我就想以后事情再也不跟妈妈说了。

小豆豆学校的运动会,长不大的彼得潘,遭遇多难的白雪公主,晴天有时下的猪……
使多少人,
为他们而担心
为他们而流泪,
为他们而开心
年华的逝去使得这样的感动变的遥远了
遥不可及了,
不过上天待人真的不薄
他给予我们回忆
回忆中的世界更加的美丽
回忆就是我们的童话。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2004-12-14 17:36:44的发言:</B>
-

这个的确是啊
不过男生以后是要养家糊口的
女生的话还是虚无点好

男生有时候也会虚无,其实活在自己的世界里未必不好,人生苦短:)
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

CNB
<B>以下是引用<I>凡人非凡</I>在2004-12-12 18:11:04的发言:</B>

如果说女孩子喜欢活在童话世界里,男孩子更喜欢活在自己的世界里-------

这个的确是啊
不过男生以后是要养家糊口的
女生的话还是虚无点好
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

北京国米球迷

CNB

如果说女孩子喜欢活在童话世界里,男孩子更喜欢活在自己的世界里-------
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U12)Esordienti

娃娃..是倪滴乖寳唄

CNB
<P>小时候</P><P>最喜欢看&lt;&lt;海的女儿&gt;&gt;和&lt;&lt;美女与野兽&gt;&gt;</P><P>姐姐写的真好~</P><P>送首歌给姐姐~</P><P></P><P>王子骑白马
月亮不见啦
还有猫咪总是
追着尾巴有多傻
小时候的记忆好无价
孩子们玩耍
双脚全是沙
笑声让我想起
童年暑假那个他
教我折飞机的他好吗
纸飞机的折法
藏在回忆陪我们长大
纸飞机快飞吧
快乐方法并不复杂
不管未来怎样多变化
保留这牵挂
属於我们的童话
纸飞机的折法
快乐是永不忘的呀
纸飞机快飞吧
抛开烦恼自有解答
不管未来怎样多变化
保留这牵挂
属於我们的童话</P>
[glow=255,red,2]安,我爱你~就象老鼠爱大米! [/glow][glow=255,blue,2]^_^[/glow]

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>童话嘛,小时候很喜欢看,舒克和贝塔 不错滴。</P><P>现在嘛,喜欢上了玄幻类和军事类的,不知道那些写手那来那么多的动力啊~!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

小时候看过好多啊,好怀念!!
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-12-9 21:43:37的发言:</B>

<P>不错 写的很有感情啊
不过好象列举的童话我都没怎么看过
我最开始看的是安徒生童话 然后是郑源洁的</P>
<P>总是想有一个完美的结局</P>
<P>美丽的公主总能找到高大英俊的王子</P>
<P>可惜现实生活中童话只能是心灵的唯一慰藉罢了</P>
<P>上星期晚上无聊</P>
<P>下了  舒克和贝塔 </P>
<P>经典啊
</P>

这个动画片我也看过的
现在还记得它的主题歌
还能哼几句呢

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>不错 写的很有感情啊
不过好象列举的童话我都没怎么看过
我最开始看的是安徒生童话 然后是郑源洁的</P><P>总是想有一个完美的结局</P><P>美丽的公主总能找到高大英俊的王子</P><P>可惜现实生活中童话只能是心灵的唯一慰藉罢了</P><P>上星期晚上无聊</P><P>下了  舒克和贝塔 </P><P>经典啊
</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

此人已死

CNB
沙发
<P>侄女写的是真情流露啊</P><P>好文章</P><P>童话是美好的</P><P>曾经我也憎恨那些坏的主角</P><P>也喜欢那些完美的结局</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。