国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不要再幻想了 [复制链接]

CNB
楼主
又平了!看过了直播,静下来仔细的想了想,从开场哨响起的那一刻,我就一直想着和婊子的十五分的差距,幻想着一场酣畅淋漓的大胜,心里的急躁溢于言表,试想,连场下的我们都是这种心态,更何况是场上的球员们!!醒悟吧,不论是国米的将士还是球迷们,我们需要牺牲这个赛季换取以后更大的辉煌,我们需要的是磨合,不要再急功近利了,不要再骗自己了,我们已经和冠军无缘了,从现在起到这个赛季结束的每场比赛,不论是输也好赢也好只要我们每场比赛比上一场有一些进步,就足够了!从下个赛季开始,我们将迎来蓝黒时代!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
楼上的说的有道理,现在谈夺冠已经不怎么可能了,还不如重新确定目标,这个赛季把重点放在冠军杯上,联赛可以放眼下赛季,确定一套主力阵容,多进行磨合~~~~~!
一生钟爱!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
其实我们现在已经没必要太看重联赛了,把重点放在演练阵容和冠军杯上吧,用别的方法来弥补我们在联赛中所受的伤害吧~
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB

VIP会员

能创造扎克6连胜的战绩吗
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
我看曼奇尼肚子里没有多少墨水  还不如让扎克来呢

CNB
听说雷科巴和曼奇尼发发生了激烈的争吵,这个时候出现队内团结问题,真令人担心啊,还有就是曼奇尼唯亲信用的做法已经令人反感到了极点,阿德连续作战,疲惫的已经失去了门前的感觉,可曼奇尼还是不肯让他休息,雷科巴正佳,比赛欲望强烈,可曼奇尼因为什么战术原因把他留在米兰,我真想知道曼奇尼是什么战术,为了继续他无休止平局的战术么。还有就是门将卡里尼状态也不错,可曼奇尼非要用刚刚伤愈的老门将丰塔纳,不知道他是不是脑子进水了。令人无法理解,这就是老莫当年对他赞不绝口的绝世才华和个人魅力么?我看甚至比不上阿里-汉更来的精明吧

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
国米不去想什么争冠军,放开手脚,进前三就可以了,一定比现在好,老想着争冠军一点帮助都没有,反而就是现在这样。
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
空有这么多的好球员啊~
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

CNB
哎,看了昨天的比赛对今年的冠军真的不再抱任何希望,因为我们暂时还配不上它。怎么老38和糜烂这么稳定,我们就只能偶尔打出几场象样的比赛,真的无语了。[em03][em03]

Primavera

永远的主席

CNB
雷就是在烂也要比什么非袄雷强100倍把
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life