国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开始AND结束?? [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
楼主

连夜幕都沉醉了酒红色
我看到的只剩下天际闪亮的狮子星座
当秋季的凉风撩过我的单薄
却同时吹散了我苍凉的寂寞

偷偷地看属于你的方向
想知道是否你也一样在想念我
固然外表的矜持有些畏缩
嘴角的微笑却将心事一点一点诉说

决定从此在乎这个字母
挂在心口的C是最牵挂的承诺
爱情使钻石有了温度
才发现原来你刚好是我生命中的那一个
默念   感恩  上苍安排彼此相遇
没有擦肩而过

任凭视线里缺少点风景
身边冷寂却不再另我不知所措
我不在乎距离
只等候着你朝我微笑走来的那一刻
要做幸福女子的我

缘起缘落总让人预料不及
生命中有你是一个惊喜
走过阴雨总会有灿烂阳光遍地
原来是你在等我
等我   等我   终有一天我会把手交给你
那时我们在一起

叫我乖   叫我做个傻傻爱你的女孩
我很任性  却决定为你精彩
你少抽点烟少喝点酒是我的快乐
每天想我是必修的功课

一直一直等你
                                2004年11月5日
                                      蓝语

看你忧伤的眼睛
将凄美的冬意写尽
我看见你一点一点融化在灼烧的日烟里
分辨不出季节的特征
如果天使记得让爱飞翔
为什么射落前才发觉只剩下翅膀

指尖冰凉
拒绝回头尽管原地有火光
有些疼痛,但只有穿越黑暗才能到达天堂
我笑着流泪又在泪滴中微笑着成长
你懂不懂    代价的力量

还能听见花开的声音
恣意将幽香释放
还能见日的光华洒在思念的那颗星上
哀愁淡淡缭绕    渐行渐远
深深嗅下去才会被它的味道侵袭
只选择畅快自然地呼吸
有太多意外的美丽期待你的欣赏

喜欢你笑的模样
再冷漠的的心也会在瞬间被打动
沐浴过春风的温情
也不及锆齿闪闪发亮

明媚的你的天空
诉说着单纯的感动
让心中永远停驻着彼此的笑容
                                ---------------幽忧的笑容最美丽
                                           蓝语      ^_^
                                     2004年12月13日  英语课

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>MM不要这么绝望啊~~</P><P>不要这么小年纪就这么忧心匆匆的</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

RAUL的戒指

CNB
<P>有点怕!</P><P>我害怕结果的到来</P><P>万一,那我真是没有活下去的勇气了</P>
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

一直疯下去

CNB
<P>蓝语没有什么好哭的啊</P><P>我说过的会永远陪着你的</P><P>我们会哭,但是我们也要学会坚强</P><P>蓝语乖哦~~~~~~</P><P>明天要考试的</P><P>记得平安夜是我们的大日子</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

RAUL的戒指

CNB
<P>幽忧</P><P>好难过知道吗?
看到你的话我又哭了</P><P>现在该我说明天的考试我没希望了</P><P>幽忧我好怕</P><P>昨天是你鼓励了我让我想再试试</P><P>可是时间一秒一秒的过去</P><P>我的不安就越来越多起来</P><P>真的身边好孤单</P><P>想爱的人却不能陪伴在我身边</P><P>只有你</P><P>我们会一起到老不会离开对不对</P><P>尽管很多人会在我们身边来了又走</P><P>我们永远会停留对不对</P>
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

一直疯下去

CNB
<P>你已经为我写了三首诗了</P><P>以后还会有更多更多的</P><P>等到我老了</P><P>就帮你出本诗集</P><P>名字就叫《蓝语幽忧》</P>

一直疯下去

CNB
<P>我来听歌</P><P>我知道下午的考试是没什么希望了</P><P>蓝语,我总是跟着你的脚步走</P><P>好象我是你的JJ,可是在我伤心难过的时候你又好象是我的JJ</P><P>其实我们都是很依赖对方的对不对</P><P>如果有哪天你不在我身边我又该怎么办</P><P>那天晚上你要我发誓,我发了,你哭了</P><P>我说幽忧永远爱蓝语,永远会陪着蓝语一起傻笑,一起哭</P><P>我们真地会这样的对不对</P>

RAUL的戒指

CNB
<P>讨厌嘛</P><P>我就没有被加精</P><P>流水偏心</P>

一直疯下去

CNB
<P>蓝语说的好过分~~~~~~</P>

RAUL的戒指

CNB
<P>呵呵。。。。。</P><P>最有权利发言的我,实在不想多说什么了。</P><P>呵呵。。。。。</P>