国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倒曼??当然不。 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主

申明一下观点,即使是现在,“平了西也那之后”,曼乔也是值得大家支持的;
请多些鼓励、多点耐心,
随口说几个理由
一、从夏天到冬天,我们依旧是欧洲唯一不败的顶级求队。而且许多平局含金量很高、有些则来得相当难。——回想一下,我们上次维持不败是什么时候的事了?
二、相对而言,我们在欧洲战绩很好,意大利一般,从一定程度上来说,是意大利整体的保守功利球风制约了曼乔的开放性足球。在西和德国的比赛中,我们得到了普遍的赞誉。
三、我们的进球数字是意大利当之无愧的最高,攻击力超群。把攻击力单纯理解为球员能力杰出是错误的,就如同不能把前两年防守失球少单纯理解为防守球员能力出众一样。那时功在CUPER,今日功归曼乔。而相对进攻,毕竟解决防守是相对容易一点的。
四、曼乔是个有个性的人,做事情有时一意孤行,从对BOBO的使用上等等细节都可以看出来;和同样弑才傲物的RECOBA发生矛盾是很正常的,处理好了,对双方都未必是坏事。不吵不闹,只冷战才让人恶心。
五、曼乔聪明,非常聪明,三个多月的变阵看出他花费的心力,从我个人的看法来说,他就只差那么一点点就摸到国米的脉了,而我原本以为这个过程需要大半个塞季呢。他的智慧超过我的预期。
——而现在的国米,就象被几条细绳子捆住的野兽,感觉离脱开束缚、尽情奔放只是转眼之间的事情,所以,再给曼乔半个塞季吧,看看会发生什么?
大河欲行十万里,敢为一滩苦流连?
放开眼光、放开胸襟、放开怀抱,
不就是个平吗?有什么平不起的?何况不败?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

Leggenda

御剑江湖

CNB
给他三年时间吧  我们吃换帅的苦还少了嘛
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>不错,很会把握球队气氛,现在队里好象很团结,很上进。缺点就是有点任人为亲。米哈和法瓦利以及能力根本不够却常常首发,贝隆的状态还在调整却稳坐主力,雷磕巴还没有克鲁斯上场时间多。</P>
<P>个人认为应该谁状态好谁上。</P>

[urlhttp://hiphotos.baidu.com/niy_oul/pic/item/37458e2516a78a029358073c.jpg[/url]

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<P>对  你么呢难道不能有点耐心吗?一个王朝的建立可不是短短1个赛季的啊</P><P>为什么不能学学AC的长处 难怪AC的那帮人都嘲笑我们国米没有耐心呢 </P><P>耐心 耐心 耐心 我们缺的就是耐心 想想安胖子刚上任的时候战绩有多好?</P><P>可是现在呢? </P>
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kallonk</I>在2004-12-14 11:54:26的发言
曼乔是个有个性的人,做事情有时一意孤行,从对BOBO的使用上等等细节都可以看出来;和同样弑才傲物的RECOBA发生矛盾是很正常的,处理好了,对双方都未必是坏事。不吵不闹,只冷战才让人恶心。
、曼乔聪明,非常聪明,三个多月的变阵看出他花费的心力,从我个人的看法来说,他就只差那么一点点就摸到国米的脉了,而我原本以为这个过程需要大半个塞季呢。他的智慧超过我的预期。
——而现在的国米,就象被几条细绳子捆住的野兽,感觉离脱开束缚、尽情奔放只是转眼之间的事情,所以,再给曼乔半个塞季吧,看看会发生什么?
大河欲行十万里,敢为一滩苦流连?
放开眼光、放开胸襟、放开怀抱,
不就是个平吗?有什么平不起的?何况不败?</DIV>

我支持曼乔!
真的很佩服吴雨泽!顶你!

CNB
<P>倒曼现在还不是时候。</P><P>至少也要到明年五月吧!如果他没有带队进入冠军杯,赶走他也不迟啊。</P>
走了

CNB
<P>不知道这个平局质量很高来自何方,只两场能说上高,打米兰和尤文,其它场次没看出什么高来</P><P>保欧冠出场票吧,每年夏天充满希望,接着是更大的失望,没办法,谁叫我们喜欢上了这支球队</P><P>也许是喜欢这份残缺的美吧</P>

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
老等也不是办法呀!曼乔需要连胜!!
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

CNB
<P>他妈的,是谁有这种想法。</P><P>我们要给曼乔足够的时间,只有这样我们才能走出低谷</P>
阿飞◆蓝黑之星

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cnmagician</I>在2004-12-14 16:36:04的发言:</B>

<P>斑竹仅仅认为他对AD的使用有问题吗?</P>
<P>我觉得他有点,或者说非常任人唯亲,譬如说米哈、法瓦利、V14的使用,而对雷科巴则是非常的不公平!</P>
<P>防守问题已经这么久了,楼主说防守问题容易解决,为什么他还是解决不了?!再说了,再买几个LAZIO的球员来就能解决得了吗?</P></DIV>

非常同意!这人就会用lazio一帮水货。
我宁可球队1:0胜利也不愿整天3:3平。
防守不是那么容易解决的,防守是根本。
只是真对足球而言,不涉及到本人。
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号