国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼和里杰卡尔德 [复制链接]

CNB
楼主
随着球队的连续平局以及和老妇人的积分差距越来越大,大家都对曼奇尼失去了信心,为了增加所有国米大家庭成员的希望,我们不妨来拿当前如日中天的巴萨主教练里杰卡尔德去年这个时候的情况和曼乔的处境做一个对比。

03-04赛季,里杰卡尔德接手巴萨,十五轮之后,巴萨积20分,进19球,失20球,其中还包括0:5的大败,球队进攻防守俱差,被媒体评论为毫无章法,里杰卡尔德被认为根本不适合当教练。

04-05赛季,曼奇尼接手国际米兰,十五轮后,国米积21分,进32球,失24球,攻击力意甲第一,并保持不败,在同城德比中结束了联赛对AC米兰的四连败,冠军联赛小组赛中保持不败,勇夺小组头名,曼乔被媒体认为只会进攻而根本不会防守,甚至还有人认为他连进攻都不会,只是靠有超强的攻击球星而已。我无言。

03-04赛季,里杰卡尔德重用荷兰帮,被认为拉拢嫡系,不给其他人机会,任人唯亲。

04-05赛季,曼奇尼招徕拉齐奥帮,也被认为拉帮结派,破坏团结,其实主力阵容原属拉齐奥的唯德扬和法瓦利而已,维埃里离拉齐奥多年,已不算矣。

曼奇尼和里杰卡尔德同为少帅,里杰卡尔德此前执教荷兰队在欧洲杯于荷兰举办并且手中大牌云集的情况下也不过进入四强而已。曼奇尼在手中缺兵少将,内乱不断的情况下仍然帮佛罗伦萨和拉齐奥带来意大利杯的冠军,可很多人却说曼奇尼以往没有任何战绩,经验太少。

一年以后,如今的巴塞罗那光芒四射,成为整个欧洲赛场人见人怕的球队,里杰卡尔德被认为近年来最出色的年轻教练,是将理想与现实,激情与胜利,艺术与战绩结合的最好的教练。在里杰卡尔德最困难的时候,俱乐部主席,球迷给与了他最大的信任,放手让其改造球队,才有今天的巴萨。

对于我们的曼乔,他背负的困难比里杰卡尔德多了很多,十五年没获冠军的期待,球星黑洞的影响,无数位大牌教头失败的前车之鉴。我们怎么就不能多一点耐心,多一些希望,多给这位保守的意甲联赛里少有的激情教头以机会,让他真正能够按照自己的意愿去塑造一支也许在将来会傲视意甲甚至整个欧洲的国际米兰呢!

无论如何,曼乔,我支持你,一如我十几年如一日的深爱着国际米兰一样!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>一切都会好起来的`~</P><P>真希望以后论坛兄弟们不要再发那些质疑我们自己的帖子了,很伤感的</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
我绝对支持曼齐尼!
Batistuta

CNB
两个队完全不一样,曼奇尼就是任人唯亲。不过夜该给他点时间 ,现在就是换了他也没用,再给他一年吧,希望他能把冠军杯打好
她总是让我充满希望,有时也很让我失望,但在我绝望时又给我点惊喜,爱,恨,疼,我把她我最爱的人对待,永远我都支持他

国际米兰未来主席

CNB
关键要有耐心,期待国米看齐上赛季下半程的巴萨。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

国米男孩

CNB
写太好了!无论如何,曼乔,我支持你,一如我十几年如一日的深爱着国际米兰一样!
有你的地方就是天堂!

国米的中场灵魂

CNB
我只说一句,我们的教练和人家的差档次呢!
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
没错,他的最大问题就是他的性格。以前踢球的时候就是一副惟我独尊的样子,国家队教练让他给巴乔当替补,他宁愿退出了。现在执教了还是这样,就只有他是对的,别人要是批评他什么地方不对,他就偏要这么干,而且一直坚持,直到达到他要的效果。同时,他惟我独尊的性格也注定了他只容得下与他关系好的球员。以前在Lazio的时候,人手本来就不够,所以出于无奈,虽然可能和他不和,他还继续使用你。现在国米多的就是人,你和他一闹别扭,那你就一边歇着去吧。唉,不知道这样的日子什么时候是个头!

蓝黑杀手

CNB
<P>有时坚持也是应该的,但是过于坚持会变成固执~~</P><P>曼乔啊!希望你明白~</P>
QQ:16593773  永远的国际,永远的蓝黑色!

CNB
顶,驱除浮躁,驱除浮躁啊·!!
爱上国米就等于爱上了等待 不在乎还要几多轮回 不在乎欢笑伴着泪水