国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中文网第七期【有一说一】采访实录 [复制链接]

CNB
楼主
<B>雨哥哥: 欢迎大家收看这一期的有一说一,有很久没有与大家见面了!

雨哥哥: 我的搭档都有事在身,所以今天偶单挑嘉宾!哈~~

雨哥哥: 先给点掌声成不??
雨哥哥: 哪个掌声热烈,回头红包~ (哎,现在这个社会拜金主义横行哇。以下这些同志很好的诠释了这点。。。。。

郁闷的小雨: 雨哥你行不行啊郁闷的小雨: 不要闪了腰啊
郁闷的小雨: 拍脚~~~~

龙猫尘心: 啪啪啪啪~~~~

cho: 鼓掌~~~~~~~~~~~

南风也萧萧: 哗啦啦

伊☆蓝:放烟花火炮

雨哥哥: 不过这个红包红包有伊蓝同志负责!

龙猫尘心: 喔喔哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

郁闷的小雨: 不奢望了
雨哥哥: 好了,开始~~大家欢迎我们今天的嘉宾猫猫~

travelcat: 首先,向大家做一下说明,万一本人两分钟没有反应,八成是死机了,由于这个可能性很大,所以提前向大家道个歉
(其实他的目的在于,遇上难以启齿的问题,就拿此做借口)

郁闷的小雨: 你死机一次,赔偿偶们大家每人1W (口气明显带有黑社会性质)

抒★抒: 先给我发红包 !!!!!  

雨哥哥: 再次掌声鼓励一下~~~

郁闷的小雨: 劈里啪啦   

雨哥哥对travelcat说: 出场~

郁闷的小雨: 劈里啪啦~~~~~~~~~~~~~`  (这个是鞭炮声。。。。)

伊☆蓝:当当当当~~~ (这个是和尚敲钟。。。汗,明显缺乏常识。。。)

雨哥哥对travelcat说: 好了,我先问第一个问题~请如实回答!

雨哥哥对travelcat说: 你介意一夜情吗??? (这个话题时下年青人都关心)

龙猫尘心: …… (。。。。。。在这里表示吃惊感叹。。因为下面将会多次出现,所以注解)

travelcat: 不介意,不提倡,不反对

雨哥哥: 有过经历吗?

龙猫尘心: …………

travelcat: 。。。。

南风也萧萧: 不说就当有了
郁闷的小雨: 估计是   

travelcat: 下一个问题。。 (靠,竟然想逃避,不过群众是不会放过你的)
抒★抒: 老雨一开始就直奔激情主题啊
雨哥哥对抒★抒说: 当然,开门见山~
南风也萧萧: 这就是所谓的开胃菜!(

雨哥哥: 这个问题大家喜欢嘛,我们听群众的~
(下面众人高声吼道:回答。。。回答。。。。。)

郁闷的小雨: 强烈要求正面回答   

伊☆蓝: 强烈建议先聊足球话题 (被N+N多人群众拉出去殴打了半个小时)

travelcat: 我个人是很传统的中国人

雨哥哥对travelcat说: 那你觉得什么是传统的中国人?

南风也萧萧: 传统的中国人提倡偷情

郁闷的小雨: 好像有点蔗遮掩眼啊   (观众开始不满嘉宾遮掩的回答)
travelcat: 所以,我一般情况下不会寻求。。

travelcat: 特殊情况下,我会先推辞一番

travelcat: 然后,具体情况具体分析

雨哥哥对travelcat说: 推辞不了呢?那就??

travelcat: 寻求长期交往的可能性

似水年华对travelcat说: .................. (MM代表对此回答无语)

抒★抒: 猫猫是实行以退为进的战略战术啊,高 (晕,,,现场惊现其崇拜者)

雨哥哥: 这个一上来,我们必须要吸引观众的目光,所以问题尖锐了点 ,望嘉宾理解!

travelcat: 恩恩,可以理解!

雨哥哥对travelcat说: 您就刘胡兰一次吧~

似水年华对travelcat说: 既然你很传统  那么你认为包办婚姻会幸福吗?

雨哥哥: 这个问题问的好,很有代表性~ 。

travelcat: 坚决反对

似水年华对travelcat说: 这可是我们的传统呀

travelcat: 对于我们的传统,要取其精华,去其糟粕

雨哥哥: 你们看看,为什么女同志问的问题,猫猫就这么热情的回答?

travelcat: love是两个人的事情,加上第三方来参与,和第三者插足本质上没有太大的区别

伊☆蓝: 现在  请18岁以下的人自动把目光转向电脑外 !!

似水年华对travelcat说: 那么你认为包办的都是不幸的了?

雨哥哥: 估计猫猫死机一次。。。。

travelcat: 有的人,遵照长辈的意愿很强烈,他们一般情况下不大敢反对父母的主张,所以他们
可以凑合着过

郁闷的小雨: 这样不是更好么,可以降低离婚率  
似水年华对travelcat说: 是呀 传统的男人都发队离婚 (不遭遇第三者的情况下)

雨哥哥对travelcat说: 如果你的父母干涉你的婚姻,你会怎么做?要爱情还是要亲情?
travelcat: 鱼和熊掌有时候也可以兼得的  

似水年华对travelcat说: 是呀 传统的男人都发队离婚 (不遭遇第三者的情况下)

travelcat: 不好意思,刚才打字太快,被禁言了

似水年华对travelcat说: 晕

雨哥哥对travelcat说: OK~下一个问题请用一个词语来形容自己?

雨哥哥对travelcat说: 任何词语都行,龌龊都可以。。。

travelcat: 形容自己?我思故我在。。。

travelcat: 我比较欣赏这句话

雨哥哥对travelcat说: 呵呵,这句话叔叔推荐的那篇文章里有

travelcat: 当然,只是欣赏,并不是座右铭

雨哥哥对travelcat说: 对自己身体的哪一部分比较满意?

travelcat: 。。。。

travelcat: 强烈建议更换主持人

似水年华对travelcat说: 回答

雨哥哥对travelcat说: 这个问题不过份嘛~

travelcat: 都还过得去

雨哥哥对travelcat说: 最满意的是哪里?

似水年华对travelcat说: 特别的没有?比如眼睛很迷人之类的?

雨哥哥对travelcat说: 恩,眼睛也可以,或者其他。。。
郁闷的小雨: 这问题简单嘛,人就那么几部分,露在外面的,还有藏在里面某些部位的

雨哥哥对郁闷的小雨说: 精辟。。。。

travelcat: 和我对视一分钟,你会沉醉的。

似水年华对travelcat说: .........雨哥哥  他可能会催眠~ (很明显她在向偶撒娇。。)

雨哥哥对travelcat说: 觉得自己什么地方比较吸引女人???

雨哥哥对travelcat说: 是性格还是相貌?
travelcat: 综合

雨哥哥对travelcat说: 那你觉得自己是性格优秀还是相貌优秀点?
travelcat: 我认为,男人年轻靠外表吸引女性还是情有可缘的,但是一直只靠外表就很可悲了
似水年华对雨哥哥说: 不要总围绕女人问他  可以换个角度

似水年华对travelcat说: 你反对同性恋吗

雨哥哥对似水年华说: 汗,这个角度换的有水平。。。
travelca:不反对不提倡!

儒雅: 今天是南京大屠杀的纪念日,大家勿忘国耻啊!!!

雨哥哥对儒雅说: 。。。。。。

伊☆蓝: 明天才是的  所以明天准备开言一天

雨哥哥对儒雅说: 暂停节目10妙钟,大家喊两句口号,悼念烈士。。。。

travelcat: 。。。 </B>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
星期六的晚上,有一说一将陪伴你度过美好的时光! 对于您的到来,我们无比荣幸!!!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-5-14 20:36:52的发言:</B>

<P>偶从来就没上过……</P>
<P>看的好累啊</P>
<P>在什么地方说一的……</P>

是啊,现在好象不办了呢,,,起码这一个月多没看见这类活动啊。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
我要说的是,这不叫采访,简直是一堆人在胡说八道,既然是专门问某个人的,别人就最好不要出声,否则有什么意思?
思念发酵的味道,恰如一杯浓烈香醇的爱尔兰咖啡

Primavera

传说中的……

CNB
<P>偶从来就没上过……</P><P>看的好累啊</P><P>在什么地方说一的……</P>

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-12-19 1:13:10的发言:</B>
挑拨失败。。。。。默哀中`~~

嘿嘿,偶就说咪咪不会说偶是RY滴撒~
PS:RY,SL都是老雨
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
因为上课的原因`很久没有上论坛了`也没怎么参加“有一说一”了````````````哎~
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
挑拨失败。。。。。默哀中`~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-12-18 23:39:56的发言:</B>

<P>RY是老雨</P>
<P>那SL是谁?</P>

RY是淡淡  SL是老雨
解释完毕
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>RY是老雨</P><P>那SL是谁?</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Primavera

Follow Me

CNB
该出现的时候,我自然就出现了。
RY是老雨,解释完毕。