国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

以前每次换教练,我觉得很悲哀,但是这次,我是在忍不了了…… [复制链接]

CNB
楼主
以前的教练起始都不错!没有说带着养老院的亲属一起来的!
在用人上也又自己的办法,就是国际大牌多了,管理上跟不上!但是华说回来!踢球的,作教练的基本上都没什么文化,管理不好也在情理之中!
但是这次,这个教练,让我很愤怒!
V32状态不好还能场场上,让我这么提我也能出现在的状态,为什么这种机会就不能平均一下,也给雷科巴等人一个呢◎◎
米哈大叔来了,是他带来的,不上场好像说不过去,就上吧,出问题了。歇歇又上,什么用人观点!!
贝隆来了,开始状态不好,传球10次有8次失误,怎么样,还继续上吧,因为是曼乔主张租来的!
野猪来了!别人在巴萨是救星,在38那边是主力,来了难道还不符合现在这么样国米的要求吗!坎比打得是不错,但是野猪就不一定比他差;
………………
我在这里不是替什么球员说话,大家想想,曼乔是不是在浪费国米得钱,在伤球迷得心,在浪费球员有限得运动生命!是不是!
我是在难以忍受了!这次换教练,我一定不会感到意外,

但是好像现在还不会换吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喜欢国米,喜欢雷科巴! 踩扁老妇人,踢废AC米兰! ^_^!

CNB
<P>忍无可忍,仍需要忍.</P><P>以前的教练起始都不错,但最后都要走.</P><P>希望现在刚好调转.米哈最多也踢完这个赛季就走.</P><P>下个赛季应该是我们丰收了.</P>
石牌艾迪安卢

Primavera

传说中的……

CNB
<P>偶对养老院的说法我保留意见</P><P>但是战术和核心思想我觉得确实在毁球队只是个人意见</P><P>他不适合带豪门强队,我们不是需要被改造或者变成试验田</P><P>我们需要的是合理的配置和,捏合使1+1大于2</P><P>他带领的这些日子,可以说是失败的,之所以不输,完全是球员的努力,很多本来因该输的比赛没有输</P><P>球员所谓之非常好的反应,那教练的反应可以说是非常的不理想,一点进步没看到</P><P>输球不可怕,球员不努力或者对手太强,哪怕运气不好,都没关系</P><P>但是中根本上没有一点进步的迹象,或者说很快又回到起点,何来希望</P><P>特别是我们本可以不用付出这样的代价,我们谁做教练也没有怎么郁闷过吧</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>米哈这个赛季其实表现不错啦</P><P>贝隆  对我们中场帮助也挺大的</P><P>很多事情  客观点看</P><P>曼齐尼可能做的这些大家看不惯</P><P>但我想他还不会傻到搬起石头砸自己脚吧</P><P>他做这些  肯定是我们能赢得比赛着想</P><P>至于效果 留待赛季末再讨论为好</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>穆里尼奥带来那些人</P><P>花了多少?算过没有???</P>

CNB
还是那样,多些耐心,我们已经等了15年了,还在乎这一年?
真的很佩服吴雨泽!顶你!

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
一直认为当初就应该换卡佩罗

CNB
一个主教练带队2~3年才会出成绩的!才能把自己的足球思想灌输到球队中去。深圳以前是甲A弱旅。可经过朱导带了3年后夺冠了!球队不是一天建成的!给曼奇尼一些信心!也给自己一些信心!!都这么多年没取得什么好成绩了,何不再等2~3年,国米会强大起来的!!国米会登山欧洲之巅的!!

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
只要不买雷科巴,我就不骂曼乔!!!!!!!!!!!
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
<P>教练问题,才几个月啊,我们好象总是讨论这个</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!