国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼的国米之我见! [复制链接]

CNB
楼主
  相信各位都看了国米和布雷的比赛吧!~~其实场面的难看不是我们应该沮丧的,看到这支国米让我想起冠军杯那支被瓦伦西亚打得体无完肤的国米,但我并不觉得是件坏事,至少当我看见我们可以守住这一个球的优势,说明我们的防守有了进步!
  曼奇尼上任时的确给我们带来了漂亮的足球,但结果确是连续的平局,国米的阵容10年来都没有稳定过,要这个少帅在短短一个月的时间弥补这10年的动荡是不可能的,也是不公平的!我们看看现在的国米,至少我们可以找到5个固定的位置的主力球员了!两前锋不用说,两中场,塞黑人和坎比亚索,两后卫,队长和科多巴!中轴线已经完全固定,其余的我相信在下个月会有答案,这样的球队今年可能两手空空,但下个赛季绝对比这个赛季的巴塞隆纳更恐怖,看看我们的板凳上还有什么人就知道!整个欧洲都没有球队可以跟这支稳定成型后的国米对抗!我并不是夸张,你们看看了比赛我想阿德的能力大家有目共睹,现在谁说4年后他不是世界上最好的前锋我就跟他打100块的赌!所以我们要给时间补偿我们10年的动乱,而不是给时间给曼奇尼,是给我们自己!包括我们自己动荡的心!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB

VIP会员

但是看他的比赛总是心惊肉跳
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
一但 打好了 你们都可以闭嘴了  !!!!废话多
平淡生活, 学会在一杯清茶里品出生活的甘甜, 学会在一杯开水中偿出友情的清香, 学会珍惜自己汗水换来的收获,也学会遵重他人的劳动成果,学会在每一页日子上留点痕迹。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我觉的虽然对曼齐尼开始有了些看法,但总体还是得支持他的
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
至少现在还是支持下曼乔,后半赛季比这还差,那他就。。。。。
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
说实话,我对Mancini没有信心,至少是现在的Mancini。

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>运气好吗?</P><P>斯坦的单刀       BOBO的单刀</P><P>不都被门将神奇的扑出去了嘛</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB

VIP会员

<P>只是运气好 不是他们攻击差</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
真的是布雷西亚的攻击力差吗?你们自己想想吧~~~~

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>03061322</I>在2004-12-21 8:39:39的发言:</B>

<P>对手攻击力太差</P>
<P>兄弟,中场缺少对后卫线应有的保护,中场对员间的协防不够(应该说完全没有协防的 意思)</P>
<P>米哈的弱点暴露的不太明显,</P>
<P>我门营的这场球完全是运气+对手太弱+队员的冲尽</P></DIV>

中场其实只有  砍比和扎在防守     边路又没有人   所以一但对手走了边路  我们的中场就被冲散了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life