国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我爱国米周刊】第10期(已经提供下载版地址) [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
【我爱国米周刊】第10期
一楼为联赛追踪及赛后评论,二楼为一周新闻扫描、历史上的本周和Inter小知识有奖问答。
本次周刊的大部分图片没有上传,所以请大家下载电子版完整的欣赏周刊,谢谢!
【我爱国米周刊】电子版,请下载
点击--【我爱国米周刊】电子版第10期,欢迎下载
【我爱国米周刊】第40期

【联赛追踪】第16轮意甲:主场一球小胜布雷西亚

北京时间12月19日22时,意甲第16轮继续进行,在梅亚扎体育场进行的比赛中,国际米兰主场1-0战胜布雷西亚,取得本赛季第四场胜利。上半
场,米哈伊诺维奇攻入唯一进球。不过,比赛中国际米兰三大主力先后受伤下场。

第5分钟,阿德里亚诺将球吊入禁区,维埃里头球冲顶偏出。开场后,布雷西亚似乎并不处于下风。第15分钟,维埃里晃过迪比亚吉奥后分球,
阿德里亚诺左脚低射被卡斯特拉奇挡出,佐博利随即解围。第19分钟,卡拉乔奥小角度抽射偏出左门柱。第25分钟,马雷科放倒维埃里,国际
米兰前场35米处获得直接任意球良机,米哈伊诺维奇左脚弧线球劲射,皮球绕过人墙后反弹飞入球门左侧。仅仅1分钟之后,托尔多奋力扑出卡
拉乔奥的劲射。第34分钟,斯坦科维奇禁区外远射偏出。

下半场开始后,落后的布雷西亚加强攻势。第55分钟,米拉内托开出战术任意球,迪比亚吉奥劲射高出横梁。第62分钟,帕斯夸莱受伤被布尔
迪索换下,国际米兰早早用完三个换人名额。第65分钟,马丁内斯右路下底传中,卡拉乔奥头球射门偏出左门柱。第69分钟,维埃里近距离射
门被卡斯特拉奇用腿挡出。第71分钟,维埃里20米开外左脚低射偏出右门柱。第77分钟,德尔-内罗前场20米处低射被托尔多得到。第80分钟,
斯坦科维奇做球,维埃里劲射被卡斯特拉奇化解。比赛最后阶段,布雷西亚的控球时间要多于国际米兰。最后一分钟,阿德里亚诺头球冲顶高
出横梁。最终,国际米兰主场1-0战胜布雷西亚。

国际米兰出场阵容(4-3-3):托尔多/J-萨内蒂、科尔多瓦、米哈伊诺维奇(第56分钟,马特拉齐)、帕斯夸莱(第62分钟,布尔迪索)/埃姆
雷(第22分钟,C-扎内蒂)、坎比亚索、斯坦科维奇/雷科巴、维埃里、阿德里亚诺。
布雷西亚出场阵容(4-4-2):卡斯特拉奇/马丁内斯(第78分钟,斯库里)、迪比亚吉奥、马雷科(第72分钟,德尔-内罗)、斯坦科维修斯/
佐博利、米拉内托、古亚纳、达拉马诺/绍普(第72分钟,曼尼尼)、卡拉乔奥。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
曼奇尼:我对国际米兰将会取得成功非常肯定

米兰消息:"同布雷西亚的比赛决不简单,他们是一支出色的球队,并且没给我们任何空间,"在国际米兰于朱塞佩·梅阿查球场1:0击败
布雷西亚后曼奇尼承认到,"我们在上半时开始后遇到了一些问题,但是很显然我们同样获得许多得分良机,我们应该获得胜利。"
    曼奇尼继续说到:"我一定要祝贺小伙子们,因为他们在从始至终都遇到了重重困难的情况下带着伟大的性格获得了胜利。由于我们用完了
所有的换人名额,雷科巴不得不在下半场开始10分钟后坚持带伤作战。在这种情况下,小伙子们在进攻中创造了机会,获得了比赛的胜利,虽
然他们没有像以往的一些比赛,例如同墨西拿以及安德莱赫特比赛时那么出色。能够以胜利结束今年的比赛很重要,我们同AC米兰和尤文图斯
的差距缩小了2分,让我们期待一切从今天开始发生改观。"
对于阿尔瓦罗·雷科巴的表现,曼奇尼说:"他只需要做自己力所能及的事情。我理解球员在坐了很长时间冷板凳的情况下,希望证明自己应该
上场的想法。如果雷科巴有着长时间的稳定表现,他就能成为一名重要的球员。我很欣赏他今天带伤与全队共度艰难时刻的态度(编者注:本
场比赛下半场十分钟雷科巴受伤,但因为换人名额已经用完,他坚持到了最后),但是我们一定要尽全力去取得胜利,或许就像我们今天遭遇
了许多困难时所做的表现。"
曼奇尼将自己对国际米兰长时间不败的评论做为今天采访的总结:"很高兴获悉我们是本赛季欧洲赛场唯一保持不败的球队。我们需要更有信心
,因为我对国际米兰将会取得成功非常肯定。"
科尔多瓦:全队的胜利
米兰消息:"这是一次对意志力的考验,由于球员的受伤导致不得已的换人使得我们遇到了一些困难。否则,我们的教练就可以更好的掌控这场
比赛。"在星期日下午战胜布雷西亚的比赛之后,哥伦比亚后卫科尔多瓦在接受国际米兰频道时说到。
"球员之间配合很多。我们一起战斗且相互帮助,这场1:0的比赛给了我们信心。对表现出色的布雷西亚我们没有丢球很重要,尤其对我们的后
防来说。国际米兰这支球队一直都很受关注,我们这个星期的努力得到了回报。现在我们可以带着信心继续前进。"
德扬:伟大的决心
米兰消息:德扬·斯坦科维奇在蓝黑军团1:0战胜布雷西亚后对国际米兰频道说:"他们在球场上表现的很好,"他解释说,"他们给我们制造了
一些麻烦。我们本可以早点结束比赛,那样的话我们就不必辛苦到结束。"塞黑中场补充说:"整个球队怀着伟大的决心在战斗,我们从来没有
放弃努力。我们想在圣诞节前带给我们的球迷快乐,我们成功了。我想向他们每个人都问好,希望他们继续支持我们。"
关于他的身体状况,蓝黑军团的25号说:"在上半场我的膝盖有些小问题。队医把它包扎好了,我得以继续比赛。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
别走开~请往下继续看~:)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>难道要回复才能下的?</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>楼主辛苦!</P>[em06][em06]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
感谢了!辛苦楼主了!!!!!!怎么近来的没消息了呢?
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>是啊,又是红叉叉哟,看不到哟</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
做得很不错,但不知道为什么,图片显示不了~
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>楼主有心</P><P>谢谢了</P><P>感激中~~~~</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>好东西阿</P><P>支持一下,自己球队的</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
是啊,要是出了书,往各地报亭上一摆,气派!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
最好出书!!!有收藏价值!!!1