国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米的问题 [复制链接]

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
楼主
   国米十五年不能拿冠军!不能不说是一个"奇迹",事出有因,而这个原因似乎至今不被国米高层所注意或说承认.所以国米总是在做无用功,昔日的蓝精灵,今天竟是个不折不扣的天才的刑场,球迷的地狱,烧钱的银行.我们买来了世界上几乎所有的天才,无数雄心勃勃的教练,这个阵容可以让一个知道如何管理球队的老板组成N个梦之队,可是国米竟一个联赛冠军也没捞到,除去意甲的黑哨问题,就只剩下了国米自身的问题了,
   我们的球员都是天才,教练也都有作为,问题在高层,就是管理有大问题,这个问题不解决那国米拿冠军的日子还长着呢!其实这个问题国米的球员们也是心知肚明,记得是<<足球周刊>>有一次采访原国米球员弗雷(也就是现帕尔玛的守门员.)时这位法国人说,国际米蓝不是管理不力,而是它根本没有管理.可想而知,管理问题的严重程度.
    最后说一句国米现在的守门员该换了.而这是本赛季出现的新问题.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>hezhou</I>在2007-10-31 0:44:51的发言:</B>
<P>一位名为NCzero的坛友在我开的帖子中是这样说我的: 世界上短视的人看样子还真不少,楼主就是一个典型.</P>
<P>另外:楼主好象想方设法找馒头的岔.</P>

<P>我今天把一些老帖顶出来给大家看看,俺到底短视不/</P>

<P>

1、24号不提倡顶老帖,尤其是严禁自己顶自己的老帖,按照版规一概锁定;

2、除非某帖子尤为有讨论价值,但是就楼主这个两年前的帖子而言,主楼通篇,涉及到托尔多的论述,只有一句话“最后说一句国米现在的守门员该换了.而这是本赛季出现的新问题”;

至于他到底问题在那里,不足在那里,楼主不踢半个字,反而开篇扯到了国际米兰的管理问题;所以,这个如果说

这个是讨论托尔多的帖子,其实就是属于“一句话主题帖”

3、我不知道,楼主这几年关注了多少场国际米兰的比赛,远的不说,最近的国家队比赛日归来塞萨尔坐在板凳上,我们依靠托尔多的精彩发挥获胜的比赛,不知道楼主看到没有,或者本赛季所有托尔多上场比赛的时间(包括塞萨尔红牌停赛后),楼主看过多少;如果你仍然对托尔多如此的表现不以为然;

反而认为这一切都是证明你的远见的话,那么偶也无话可说了……

4、如果楼主真的认为,托尔多这两年一直到今天的表现,证明了你的远见;那么就把托尔多的单独整理出点东西来吧,方便大家讨论,当然,切忌再像这个帖子一样,虽然写了很多,其实是一句话主题帖了……

谢谢理解:)帖子锁了</P>

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
楼主吃饱了撑的吧···你再过二十年来你就更有远见了···

CNB
<P>这么老的帖子就没必要再翻上来了吧,都快3年了,真是晕啊。</P><P>现在的主力门将塞萨尔很好了,这就够了。</P>
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
<P>OMG……2005-1-2……</P><P>远见?看见TOLDO的失误就是看见你的远见吧?你怎么不提提迪达的演技?前段头发花白的TOLDO表现神勇你视而不见,现在他受伤了你把这个帖子翻出来说他不行?!你想说什么,楼主?</P><P>另外,世界级门将不是说来就来的,为什么米兰把布丰弄伤了扔过去一个阿比亚蒂而不是迪达?</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U10)Pulcini

蓝黑城守卫

CNB
<P>楼主对你无语。</P><P>不知道现在这个时候说这些话出于什么目的。</P><P>如果真的对我们目前或者以前的一些做法不满意,麻烦请整一篇水准高一点的来。</P><P>有时候真的是坐着说话不腰疼......</P>
黑夜给了我们黑色的眼睛,让我们用它寻找光明!

CNB
只能说lz 毫无意义的挖了一次自己的老坟!◎◎!!!!

CNB
<P>看了整篇帖子都觉得不对头,原来楼主是为了说明自己有远见啊!</P><P>那我是不是也可以这么说,现在队中的某位大牌不行了,该换了,其实也是年纪大了!刚好若干年后被新生代给代替了,</P><P>是不是也能证明我很有眼光呢?</P><P>还有原来的托尔多一点也不比这两位差!告诉你如果他们换个位置,也许你现在就会说布丰,迪达要比他好了!因为那时候这两只球队的成绩比我们要好!这也就间接的使球员的光芒也耀眼了!如果当时布丰在我们这,呵呵 也许国家队的主力一直是圣托!</P>

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>现在的托尔多和迪达二斤八两.年纪也差不多.原来也好现在也好拖尔多不比迪达强,只比迪达差.</P><P>当年状态不如迪达,今天迪达状态下来了,但是还是主力,这是AC的悲哀.是国际的大幸.</P><P>这个帖是2005年发的,发帖不久后托尔多失去了主力位置,倒曼派开始猖獗!</P><P>当时我几乎是一个人在CN反对托尔多,能不证明我的远见吗?事实也证明,弃用拖尔多是明智的.</P>

CNB
布冯就不比了。。
楼主是觉得原来的托尔多和迪达比谁更强?
楼主又觉得现在的托尔多和迪达比谁更强?