国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]~~~夜深人不静~~~ [复制链接]

CNB
楼主

<P>    “哇………………哇……哇”窗外传来了一个婴儿的哭喊声,我被惊醒了。心中充满恶气,因为他家经常传出一些稀奇古怪的噪音。</P>
<P>    </P>
<P>     慢慢地,慢慢地…… 声音逐渐消失,仔细竖起耳朵你可以听到微风的声音,“瞄……哇……哇……”随着一声惨叫再次让我心惊胆战,可以判断出这是一只猫发出的怪异叫声,也许它碰到什么不明物,或者有人在袭击它。</P>
<P></P>
<P>  </P>
<P>    连续的惊吓已经使我睡意全无,打开灯,又无奈的关上,眼睛在黑暗中久了之后无法习惯强烈的照射。在黑夜中,睁开眼开着天花板,心里感受到恐惧的感觉,月光透过窗户照了进来,很细,不是太亮,还不停的颤动,应该是因为百叶窗在北风吹后的晃动所影响的。</P>
<P>     </P>
<P>      吱吱地声音又从门外发出,懒惰的我本不想去探究什么原因,可是总觉得耳边一直有同样的声音发出。打开门,“Bang……………………”厕所的门一声巨响之后被关着了,两只腿软了,确切地说全身都软了。扭头,紧接着转身,轻轻的走过去,接着把手放在锁的上方。“没事吧?”后边传来了室友的声音。。。。。 我颤抖了一下,目呆了的说:“没事,这门一直响。” </P>
<P>    </P>
<P>     我已经被吓得不知道要做什么了,傻傻的,呆呆的。。。。。</P>
<P></P>
<P>    </P>
<P>      回到房间拿了钥匙,烟,手机之后向正门方向走去。。。  走到一半停了下来 又向反方向返回--------没有拿火机。</P>
<P>      打开门,准备去打开防盗门,门外走过一个人还随口说了句“Good night”我点了下头给与他回复,浑身鸡皮疙瘩无处不起。。。。。。。。。</P>
<P>  </P>
<P>     澳洲的夜间与白天温差很大,再加上有风,我感觉到了一丝凉意,烟没有抽完就回房间了。。。。。。。。。</P>
<P>     躺在床上,打开电视,因为不想再让自己在寂静中。。。。 傻了一会看了看电视,根本就没有节目在播放,只是全天节目结束后剩下的一个图像。 摇了一下头,觉得自己已经进入无知状态,又喝了口水,我定的闹钟忽然响了。。。。。。。。 打开一看原来是定错了,本想定第二天下午两点(14点),我却定到了凌晨2点。。。。。。。。</P>
<P></P>
<P>   </P>
<P>    电视我没有关,把我房间的门反锁了一下(原来并没有这种习惯),然后朝与往常不同的一方躺下被对着电视就睡了,第二天起床的时候。。。。。。。。</P>
<P>   </P>
<P>   我还是和原来躺的方向一样,电视是关着的,门也没有反锁。。。。。。</P>
<P>   </P>
<P>   更稀奇的是。。。。。窗户就没开。。。。 百叶窗怎么会被风吹动呢。。。</P>
<P></P>
<P></P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>鬼故事?</P>

(U17)Allievi

未来的神

CNB
这样才有效果哇~~~~~~~~~~~~~~~~
慢慢地,来吧。。。

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-1-8 19:49:16的发言:</B>

<P>丫头不是开玩笑吧? 如果真的是的话  那我很高兴哈~~~~</P>

[em03][em03]
吓了我你还开心?
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

未来的神

CNB
<B>以下是引用<I>丫头</I>在2005-1-8 19:42:16的发言:</B>
把我吓了一身冷汗

<P>丫头不是开玩笑吧? 如果真的是的话  那我很高兴哈~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
把我吓了一身冷汗

未来的神

CNB
<P>现在想认识下贞子mm的来我这里报名:</P><P>留下qq以及可以联系上你的东东~ 把你的个人简历简单叙述一下~</P><P>如果有pp更好~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

CNB
我也爱贞子.认识的帮我介绍一下

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<P>呵呵,这狗真可爱,跟我家的差不多</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

未来的神

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-1-8 7:51:18的发言:</B>
汗,偶还以为痞子晨看到了贞子~~

<P>其实我当时我和贞子她母亲亲密了一下~~~~ 要知道你想看她女儿的pp 就帮你要一张了 下次哈~~~</P>
慢慢地,来吧。。。