国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们阵中的组织者. [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
楼主
现在大家都在说国米少一个真正的组织者,于是就提议要买艾玛尔或范得法特什么的.我本人倒觉得我们的阵容中有许多好的前腰,他们的的技术并不比现在欧洲的几大前腰差到那去.倘若打4312的话,我相信他们在前腰位置是一定可以有好的表现.我们也不必花太多前去买球员了.
以下是小弟觉得可以打前腰的球员,请朋友们看了后多提点宝贵意见.
1.贝隆——齐达内
贝隆和齐达内都是中场的艺术大师,两人都是十分有才华的球员,组织能力可以说是世界上最好的.据悉莫拉蒂已决定购买贝隆,希望他以后能好好发挥,不要让我们失望。
2.斯坦科维奇——内德维德
两人同是在拉齐奥成名,跑动积极.不同的是内德维德更有经验,而斯坦科维奇则更有技术,也更年轻。
3.雷科巴——罗纳尔迪尼奥
才华横溢的组织者,在比赛中往往有神来之笔.但两人不同的是命运,小罗无论在哪都有他自己的舞台,而雷科巴则没有。
4.范德梅德——卡卡
两人都是上赛季登入意甲,但卡卡取得了巨大的成功,而范德梅德却只有在对雷吉纳的6比0才让我们看见当年荷兰第一新人的威力。两人的共同风格就是带球速度快。
5.艾姆雷——艾玛尔
个子不高,身体也不酸强壮,但传球精准,善于突破.这是两人的共同点。
6.卡拉古尼斯——达莱桑德罗
两个人都是善于过人,传球也十分精准,远射也颇具威力.但达莱桑德罗的动作十分花哨,而卡拉古尼斯更多的是实用。从本赛季在官方网站中的评分可以看出,只要他一出场,表现就非常好。但国米更多注重的是名气,象他那么好的球员也只能做冷板凳了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
卡拉古尼斯真的是来错地方了!真的是可惜啊~~~~~象他怎么实用的球员到哪找啊,曼泥他还不好好珍惜

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
打得好,状态保持得好,都是核心
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
这么比不具有什么说服力,但不得不说的我们的球员的确都很不错!!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>可惜啊!</P>
<P>要是后面的就好了!</P>

走了

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>其实挨母雷不错</P><P>但我最近看的几场比赛中 他总是被对方侵犯</P><P>每次都是受伤下场 爱 可怎么办啊</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>楼主写的不是很对</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

国际米兰CFO

CNB
可比较性确实很差啊。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>我觉得太高抬我们的球员了 ~!!!</P><P>有点自欺欺人的成分哦 !!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
veron只能大组织,其他的都不行