国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后防症结所在 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主
   首先,从个人能力上讲,都没太大问题,2号矮了点,有时会吃亏,23号慢了点,但都不是主要问题,其实丢球也没几个是基于以上原因,印象中就是打罗马蒙特拉进的那球是的!!
   其次从阵形上讲,也没问题442,有的球队单后腰也照样不丢球.
   关键问题是,后方没有一个头脑冷静的,或者说是核心,喊一喊,就不会经常出现对方反击时,我们只有2个人在后面的情况了,也就是说我们的防守是靠个人大于靠整体!!不知大家同不同意??
[em05]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
有时候运气不好也容易丢球的!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

国际米兰CFO

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2005-1-12 14:19:41的发言:</B>
不是单纯的速度问题,重要的是位置感和相互之间默契程度。</DIV>

同意3楼的说法。。。
当然了 ,心态也是一个很重要的因素。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2005-1-12 13:16:11的发言:</B>
我觉得最大的问题就是我们的心态问题,不够冷静,而且和我们的打法有很大的关系。</DIV>

就是呀 !防守没有层次
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
2楼说的对,心态失常是主要问题。全队没有一个明确的思想,另外曼齐尼给球队带来的新打法也是原因之一。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
地板
不是单纯的速度问题,重要的是位置感和相互之间默契程度。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
沙发
我觉得最大的问题就是我们的心态问题,不够冷静,而且和我们的打法有很大的关系。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!