国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罗马王子闹转会,莫拉蒂正在和托蒂接触,当托蒂一但来到米兰,问题也就来了! [复制链接]

CNB
楼主
      弗郎西斯科-拖蒂,一个足以让意大利乃至整个世界为之疯狂而又激动的名字,是的,拖蒂,罗马王子,罗马心中的偶像.
     但现在的拖蒂坐不住了,他想要转会,转会到一个有能力争夺冠军的球队,早在几年前,.莫拉蒂就想把拖蒂带到米兰,但时机好象还不成熟,好象经常是媒体炒作的成份要大些,但在看看现在的罗马吧,财政危机,这将是对罗马最大的负担,要知道,现在的这种情况还是在罗马主席森西已经拿出了自己的半个家产之后的情况啊,不要说罗马拿冠军,就是能不能拿到冠军杯入场券还都说不好呢.卡萨诺的合同快到期了,王子也终于开口了,好在我们的主席和森西的关系还算不错吧,.如果莫拉蒂真要想买,就一定能够买到的,只要罗马王子离开罗马以后,卡萨诺,基伏,蒙特拉,小曼齐尼,德罗西......................,哈哈,从此,又一个拉齐奥诞生了,真不愧是同城的好兄弟啊!
     话又说回来了,如果拖蒂来到了米兰,.那麻烦也就随之而来了,但论名气,拖蒂的名气要比雷科巴大许多,当然,在我眼里,雷科巴永远都是最好的,最完美的,不知道其他喜欢雷科巴的同胞们又是怎么看的呢,就现在国际米兰现有的这些队员,曼乔都不知道用谁不用谁的,更何况拖蒂来到米兰以后呢,又会是什么样的呢,让拖蒂打前腰,那就要苦了雷科巴了,只能在替补席上来度过了,在这里,顺便聊聊雷科巴,对于雷科巴这样的天才,无论是谁来当教练,你只要让他上场比赛就可以了,不要给他安排固定的位置,因为对于他这样的天才,你的任务就是让他去打90分钟的比赛,然后你就好好的欣赏比赛就可以了,
     想想吧,当今年6月份的时候,莫拉蒂要真的把拖蒂从罗马带到了米兰,那么谁又会第一个离开米兰呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我绝对不支持他来!他来了我们一定会乱的.我们要得是领袖.不要捣蛋的
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<P>不希望他来</P><P>中路囤积的人太多了。。。。。。。。。。</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
<B>以下是引用<I>xiaosan200</I>在2005-1-15 11:02:41的发言:</B>

<P>罗马谁都不要,只要chivu,还有cassano derossi的优先购买权</P>

这个不错,买梅克斯也行。
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

CNB
<P>强烈需要托帝!</P><P>尽管我们对中好手如云,但真正能称得上是中场组织者的人到现在都还没有</P><P>而托帝的到来肯定能改变这样的状况</P>

Primavera

永远的主席

CNB
用他换萨木而而啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
<B>以下是引用<I>fffiiifffaaa</I>在2005-1-15 10:20:56的发言:</B>

<P>如果托蒂来了,那国际的中前场的确比皇马还要耀眼,但问题就是,让一群超级大牌儿一半坐替补,给谁都不高兴呀,关键是配置合理,而不是明星效应,当然,如果打343的话,可以考虑让托蒂打前腰,Chino打左边锋,但这样右边锋必然是Oba,那中锋呢?BOBO,还是Ade?</P>
<P>应当说,托蒂要比贝隆好用,尽管控球能力比不上贝大叔,但冲击力很强,不过在有BOBO和Ade的情况下,对方后卫线已经被冲开了,前要的冲击力反而不那么重要了</P>

,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o

CNB
<P>托帝来了,可以卖掉克鲁芝后改打4312,让小托打前腰</P><P>不过托帝不是我们目前最需要的,我们要解决的是后防问题!</P>
vieri32

CNB
<P>不能来。黄马得买去。</P>
如果有一天上帝不爱国米了。。。 那白天就不会是蓝色。。。。。。。 黑夜也不会在是黑色了。。。。。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>汗  大牌已经够多了   拖蒂也不是 甘心做替补的主</P><P>来了后一系列问题要解决</P><P>但愿只是一个玩笑</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……