国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

◥◣现在只要19元◢◤意大利带回的国际米兰球队吉祥物造型靠垫 [复制链接]

CNB
楼主
我店铺在易趣,信誉度500多,现在易趣搞活动哦:
2005年1月18日至1月27日,每一个通过认证的用户使用“安付通”进行交易,就可获得易趣送出的50元购物金哦,简单说就是:买家在成交商品付款时,可直接少付50元,由易趣贴这50元给卖家。

所以以前卖69的靠垫,现在只要19元啦,要的GGDDJJMM赶快到我店铺里去拍吧!!!只有几天时间了哦!
购买地址:
http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5159209189

【品牌】:意大利足球队吉祥物造型靠垫
【规格】:大概40×40(cm) .
【售价】:69元/个,邮费另算
【用途】:朋友从意大利带回来的3个足球队(AC米兰、国际米兰、尤文图斯)的吉祥物的造型靠垫,在当地是相当受欢迎的纪念品。很少有人会去意大利玩的喔!所以这个东西在国内可是绝对看不到的!外面是优质纯棉面料,可以脱卸,可以水洗哦!:)内充优质PP棉,手感柔软舒服,造型是各个球队的吉祥物,正面是用发泡印刷的意大利文和LOGO,靠垫上部有头发,下部有1个可爱的小尾巴,西西~~~我想球迷一定知道这个造型的意思吧!:)够酷吧~~~质量很棒的哦!:)现在你可以把你喜爱的球队抱在怀里啦

送给男朋友或者女朋友,保证会给他(她)带来惊喜的哦!而且自己用也不错哦!数量不多,欲购从速呀!卖完就不会再有啦

联系QQ:38933003
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
怎么弄哪个东西不会的说
心中不变的真爱

CNB
<P>没有 害我白高兴一场!!!哥们</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>汗</P><P>我来晚了</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U10)Pulcini

國米颶風¢狅風呺

CNB
没图片么?!!!!!!!!!!!!!!
[glow=255,blue,2]國米颶風 席卷兲下[/glow] [glow=255,blue,2]宇冰寒流 詠遠相依 [/glow] [glow=255,blue,2]國際米蘭黑龙江群12080286欢迎加入[/glow] ╭灬╮ ╰``╯ мy煮页

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
不错哦,想裣很久很久了哦。选木哦
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
最好把图都贴上来啊..

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

很好看,价钱也不贵,,只是觉着网上买太麻烦,,,,,,,
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<B></B>
<P>MM请加这个群哈   呵呵</P>
<P>可以帮忙你做广告  8447763</P>
PS  能不能免费给我点装备啊

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军!也决不会降入乙级!瘋狂的國米,愛上它吧! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
很灵的东东啊,去看看先。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !