国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还是这些球员,如果教练是CUPER—— [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主
那会怎么样?, B0 {" j- s6 h4 K% R: J6 N& C1 F
: c: @" P, Z- S
主力阵容是谁?) V2 K) o! q+ O5 k# q  J' A8 m+ l0 o
会用谁和BOBO组合?3 I3 y& c1 ~$ j
DAVIDS和CZ肯定是正选吗;% Y  g) [  |, ?4 R5 r& I
左后卫看得上FAVALLI吗?
8 N& U5 M' x" i% l. l% {( vTOLDO会很高兴吧。
) k# g* L5 y9 M8 D) `5 F6 Y; T& |3 m! C# b
我们就算落后,最多落后也就5分吧,
+ A' _/ r( v" D6 F4 a冠军联赛也不会被淘汰吧,
) k1 K  z. r+ T0 H& z
2 b- R& k# B% p0 `$ k# o用扎克呢?9 W0 ~2 q$ W6 h" m4 b4 d0 ?
别在冠军杯里又陷一回吧(很可能)/ K0 L1 m, j1 H3 w5 I$ F% Y

/ i! T' b- E+ N6 r7 S用曼乔,& P" |" V1 ]4 f" Q  Y: U
我们得到了什么?6 a0 r1 L1 F, Q
又失去了什么?3 }& W% g$ O7 O0 w. J
; x0 s( ]- n: ], b2 Q' t7 A
乱想一通。
; r( g% Z0 J' J( H! F; S如果让我去当国际米兰主教练一年。- D- ?0 J% \4 O  L7 C+ S
我倒贴10万,
& z; x8 ^, t3 G) i) ?; j4 L就算莫拉地答应,恐怕这里的朋友也不会答应啊。8 |* O( h( ]4 S, E2 [

L9 g" T& h" C% A6 m言归正传,
0 B7 u, q1 R8 F6 j# B3 |7 g现在我全心支持曼乔,如果曼乔两年甚至三年还拿不了冠军,队长那一批人都快退了。
' ]: ?2 y  k- \, [$ C* l# P那时,我认为应该找温格博士来,给他权利;& ~6 R5 L. W3 V9 z
由他主导,重建国际米兰的一切。
8 B6 N0 v6 |# E% V: p# T8 e. }  x3 A: J4 H
我不要AC的卡佩罗、不要尤文的莫吉;
( {( g3 e) Y$ r6 B$ o我的国际米兰是一种情怀,一种操守、一个理想。- c8 ^* ?( m, B% k7 h5 h
不容这些贱人玷污。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
呵呵 ,楼上的 兄弟们不要吵了,关键是我们要信任曼乔,给他时间

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>库珀在分数肯定要高些</P><P>平局要少些</P><P>但是场面肯定要难看些</P><P>冠军也不定是稳稳的</P><P>悬</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>车城浪子</I>在2005-1-28 10:30:49的发言:</B>
5 b, O. I- o. z0 q) \毫无疑问卡配罗和穆里尼奥是最适合国米的教练。可以考虑狂赌一把,不惜一切代价搞过来,3年我敢说至少一个重量级的冠军。</DIV>
5 K  A* ]! K, i4 o4 A/ Y) r5 c
% W& ]# ^5 z6 b我們以前一直狂賭,現在好不容易穩定一點,又要回去?能給他們兩個3年,為甚麼不能給曼喬3年?
小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Xanadu</I>在2005-1-26 20:55:00的发言:</B>
3 ]4 l, }8 f8 B& \- I* a6 a2 C
# s: _/ Z! _) |' H4 r2 O+ M4 C# g<P>阿德、戴维斯、范德梅德</P>7 F$ d( U: r! P% S* {* w. g5 ^
<P>能有这些人用,库珀还不乐疯喽</P></DIV>
2 R% ]2 U  }9 c: H3 ^2 @9 {: ^
% V8 ]0 U. {8 b6 O& V1 I阿德是被庫珀送到帕爾馬的呀!
小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!

CNB
<P>知道在曼乔来之前库帕为何迟迟不跟我们解约然后去别的球队呢?</P><P>不是没人要他,他的能力摆在那,也不是他贪那几个钱的工资,从他被炒的时候那句“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言”就可以看出来他是在等,扎克打得并不好,他在等我们给他一个赎罪的机会</P>

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>卡佩罗其实最适合带国际</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
ZHONGzhong总假设这些干嘛呀?!无聊!!!!
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

Primavera

永远的主席

CNB
<P>4 4 2 : 维埃里(马顶斯) 阿德  </P><P>      基利 戴维斯 扎内帝 范德梅德</P><P>帕斯夸莱 马特拉奇 科尔多巴 萨内帝</P><P>                    托尔多</P><P>绝对的好用</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

国米后援队队长

CNB
我们现在不要想的太多了,既然我们选择了小曼我们就应该相信他,我想他会把国米带出低谷的!!!
10年蓝黑,一生蓝黑!!!